论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:113

二胎妈妈育儿经——让孩子少生病的小秘诀

回帖 发帖

都说“一胎照书养,二胎照猪养”,可是当二胎生下来,真正养的时候才发现完全不是那么回事。儿子小时候身体特别棒,一年到头都没有个感冒发烧,特别省心。妹妹就不行,自小身体就没有哥哥好,虽然不是三天两头生病,但是只要生病就是厉害的,就拿今年春节来说,妹妹突发疱疹性咽喉炎,高烧好几天,一吃东西就哭,大年初一我们就一大家子带着孩子去医院,整个春节都在医院输液度过,这么小的孩子就要遭这罪,看着孩子手臂上的吊瓶,恨不得扎自己身上。孩子生病,当妈的最心痛!

一想孩子生病我就发愁,看着人家孩子都活蹦乱跳的,我家这么爱生病,心里真的很难受,觉得妈妈当的很失败。平时和小区里妈妈们聊天说的最多的就是孩子身体问题,真是操碎了心。有一次一个妈妈和我说,我家孩子爱生病可能是因为免疫力低下,他说他家孩子以前也是三天两头生病,现在好多了,说他家再吃善存的牛初乳粉,能增加免疫力,让我也给孩子吃吃看。于是我也给妹妹买了一罐试试。

这个善存千林牛初乳粉挺大的一罐,里边都是独立小包装,吃着还挺方便的,用50度以下温水或者奶,稀饭冲泡都可以,冲开是淡淡的奶香味,孩子还挺喜欢喝。

善存千林牛初乳粉富含20%的免疫球蛋白,是普通牛乳的60倍,能增加孩子免疫力,妹妹已经吃了一段时间感觉效果还是不错的,为了让妹妹身体更好,除了吃善存千林牛初乳粉之外,我还经常带她到户外活动,对我们妈妈来说,育儿达人年糕妈妈大家都是知道的。年糕妈妈说过一定要多带孩子进行户外活动,每天保持两小时的户外运动,尤其是寒冷的冬天适当接触冷空气,能让宝宝提高免疫力,少生病。而我每天带孩子进行户外运动,即使寒冷的冬天也会外出。

第一次带妹妹爬山,妹妹很兴奋,身体好了爬山也不在话下,自己就能登上山顶

现在妹妹身体倍棒吃嘛嘛香,自从妹妹不在生病,我尝到的善存的甜头,想着给哥哥也调理一下,哥哥别看十岁了,可是很挑食,每天做饭不对口味就不吃了,等我们都吃完了,他又要吃方便面那些全无营养的速食,每天做饭也是愁呀,变着花样也吃不了几口,搞得现在个子不矮,可是很瘦弱,比他小的孩子都比他健硕。看一篇文章说,青春期的儿童身体需要锌含量巨大,特别容易缺锌,一但缺乏就会导致挑食厌食,危害挺大的。

这次给哥哥选了善存千林锌咀嚼片,因为哥哥吃东西非常挑,我还怕他不吃,以前给他买的别的牌子营养品都不太喜欢吃,这次尝了善存的锌咀嚼片居然接受了,他说像奶片,很好吃,而且善存每片含7mg锌,让宝宝补锌的量更合理。

走了不少弯路之后,终于找到了适合孩子们的保健品,孩子们身体好,吃饭香对于妈妈来说是最幸福的事。本着好东西要分享的原则,把善存安利给妈妈们,希望宝宝们都身体健康,快乐的成长!

现在年糕妈妈更是和善存倾情合作,将小儿系列产品全新升级礼盒装,助力宝贝未来,爱宝贝的妈妈千万别错过啦,话不多说,直达链接奉上~

以下是引用 第2楼 雯萱妈咪 的话:
好久没见你发帖了
最近太忙了

以下是引用 第12楼 苑儿妈妈 的话:
可爱的宝贝
现在特别调皮

以下是引用 第11楼 晨钰两千金麻麻 的话:
善存确实不错的
是呀,挺好的

以下是引用 第10楼 一生所爱QR 的话:
善存不错哦
确实挺好的,大品牌