论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:742

妈的,气死我了!房子买在14楼的姐妹来看看

回帖 发帖

前天去看了房,昨天交了定金3万!买的14楼,本来还有个18楼的!一会就没有了,只有14楼了!结果大清早今天公公就打电话来数落我们,怎么买在14楼!外面13.14楼的房子送都送不掉怎么怎么的!说了一大堆,早就说了要买房子,早干嘛不说,纯粹的马后炮!买房子是大事,我说了很久了,他们家里没有一个人和我商量,我走那天,我还喊老人婆去一起看!帮我们参考一下!人家说有啥看头,我说几十万的东西没啥看头?现在屁事就多了,我一个人带着小孩到处去看,我娘家爸爸也回来帮我们看,就他家除了老公没有人多给我说一句关于买房子的事!唉,真是越穷越将就!最后老公给他爸爸说,你们不用想那么多,拿钱就好了!他爸说,拿钱?拿什么钱!要拿就拿不拿拉倒!就5万块钱银行多代点款!真的气人,早不说不要14楼,14楼真的就住不得吗,大家说说!看看有多少人住14楼的

还说上海那边13.14楼送都送不脱!现在房价这么高都不好买!哪里还有送不掉的!什么人
所以说瞎讲究
反正定金都交了!房子肯定不会退的!今天房价又不一样了!以后他们老的爱来就来不来拉倒
一共25层高,14楼处于中间,噪音小灰尘也小!我不知道我公公怎么这次要钻牛角尖!任凭他怎样,房子是定下来不会变的
买房是高兴的事,让老公做做他的思想工作!我们这边是小县城,说不定房价以后还要涨
我们还交了三万的定金,人家说宁愿定金不要也不要那房子!!!还真是大方,让他拿点钱出来就只出5万!现在那5万我都不想借他的了
社区导航
同龄宝宝