论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:153

魔术气球制作星星挂饰《附教程》

回帖 发帖

自从打气筒“罢工”后,魔术气球就一直待在柜子里“面壁思过”[哭]前几天格格麻麻来我家玩时带了个脚踩的打气筒给我,万分感谢[可爱]我又可以玩起来了。哈哈哈哈。

脚踩打气筒踩三下就可以充好气,手打的那种8下左右才能充气完毕,累死人,推荐你们买材料的时候选择脚踩打气筒,一般买气球都会送打气筒,一包也不贵。

生日或者浓重的节日,大多数人都会选择网购一些材料来装饰家里增加节日气氛,不如学习下这款魔术气球挂饰,成本低,魔术气球与普通的球形气球不同,它是长条形的,塑胶有弹性且不易破的特点,魔术气球可以随意扭曲,拼接。

学习这款魔术气球星星挂饰,家里的布置变得轻松又好看,一般能放3-5天,这款可以挂起来,也可以粘到墙上,很方便。做法也不难。

结构分析:这款五角星,大家可以研究下,每个角中间夹着一根柱子,形成三角形,每一节又有两个小气泡拼接固定着。大家明白这一点,制作起来就简单多了。

事不宜迟,咱们来学习吧。一步一拍拍照,跟着学肯定能学会。

准备三根魔术气球,然后三根气球都充好气,尾部一定要留8cm左右不充气

1.捏一个小气泡

2.头部的小嘴拉到小气泡尾部

3.拧起来(这个术语叫熊耳结)

4.捏四根手指的气泡

5.再捏一个小气泡

6.做熊耳结。

剩余步骤点击楼主学习

7.看我手势,捏这么长的气泡两个。
8.一样长的两个气泡,弯折下去,跟短气泡上连着的小气泡拧在一起。五角星的一个角就完成了。
9.三角形的地方再多捏一个熊耳结固定。
捏两个good手势长的气泡,跟短气泡拼接成三角形。第二个角就完成了。他都是有规律的,你找出来了吗
一共做两个。现在四个角了,还差一个角。做法也是一样的。
现在开始拼接。看我手指,两个气泡拧在一起,就拼接好了。
拿一根费气球,夹在角的中间,打个结就可以挂起来了
社区导航
同龄宝宝