论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:94

【开团】【淘宝团029+第1团】时尚美布(已截团)

回帖 发帖

广播,团长审核通过啦,心里还是蛮激动的啊跳舞,还有不少的紧张!

我可是第一次来这里开团哦

姐妹们要替我加油啊!

我的第一团的价格完全会低于我的进货价,目的只有一个,希望在这里可以结识到更多的好姐妹!

在这里我先谢谢叫我开团的jiejiema2000

和鼓励我开团的小睿妈和其他好多的姐妹,谢谢你们给我的勇气

团购时间:7月29日--8月3日

发货方式:随团随发

关于快递:本市区首重6元 省内其他城市首重8元超重一公斤加一元

江浙 沪 北京 首重8元

其他地区首重10元(默认快递为汇通)

售后:请各位亲们在收货时当着送货员的面查验包裹内的物品,如有货物不符、数量不齐等现象,请拒绝收货!并及时联系我们核查.

团长联系方式:旺旺:可爱玉儿2008

QQ:306875183

我的第一个团品是店里最近最热销的一款哦

点击图片直接进入链接!

团品一:波西米亚风压皱棉麻淡绿色(限量20米)

淘宝价10元一米

团购价:8元

团品2:日系和风纯棉布 宽幅150cm(限量5米)

淘宝价:18元一米

团购价:15元一米

团品3:涤棉红白格子宽幅150(限量5米)

淘宝价:18

团购价:15

团品4:粉色针织棉宽幅1米7(限量10米)

淘宝价:23.8

团购价:20

团品五:针织棉红黑格子(限量4米)

淘宝价:18

团购价:14元

第一匆匆忙忙就准备这5款吧,如果大家喜欢的话

下次再 多点哦!谢谢姐妹的支持!

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年07月29日 15:44:56编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年07月31日 15:18:10编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年07月31日 15:19:06编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年08月03日 09:29:42编辑过。

团长支付宝信息及联系方式

团长支付宝:baiyun199@163.com(刘红宾)

团长旺旺:可爱玉儿2008

团长QQ:306875183

团长手机:13714489900

订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年07月29日 10:43:49编辑过。

以下是引用 第6楼 小米de妈妈 的话:
这里能坐到地板不,哈哈。。。 好漂亮的布布,如果米妈会拼布就好啦。。...

哈哈不好意思啊,让米妈坐地板了! 

以下是引用 第8楼 快乐周一一 的话:
一一妈来支持啦!...

谢谢一一妈! 

以下是引用 第9楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
玉儿妈妈终于也开团啦 希望生意兴隆啊 嘻嘻我上次买的布给鑫鑫做了一套衣服还做了一条中裤 挺漂亮的...

是啊终于申请到团长了,哈哈,谢谢亲爱的!

对了你还没发来给我们看看呢

好想看哦

以下是引用 第10楼 天才好宝贝 的话:
可惜自己不会呀~ ...

哈哈,手工说难也不难说容易也不容易啊,要实践才知道! 

以下是引用 第13楼 丽媛妈 的话:
来支持玉儿妈罗...

谢谢丽媛!

以下是引用 第19楼 ✿渲渲妈 的话:
渲妈来支持了。。。。 好漂亮的布布 可贤妻良母与我无关的说 这些漂亮的布布我拿来都只能看着 好羡慕手巧的妈妈们说...

大笑渲妈你很能干啊哈哈,也是贤妻良母嘛! 

以下是引用 第20楼 曌 的话:
还没参加过团购,怎么团购啊?...

直接跟帖订单就好了,或者直接找我就可以了哦

咱俩熟了哈哈

以下是引用 第24楼 nowok 的话:
来支持玉儿妈啦!...

谢谢香妈!! 

以下是引用 第1楼 小小企鹅 的话:
帮顶...

谢谢亲 

以下是引用 第29楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
亲爱的 ,我来了~!!!废话不多说,行动给你看!...

吻 

以下是引用 第30楼 左右妈 的话:
主持支持,哈哈。 等我整完了亲子装再来买啊,现在没信心买了,第一次买的布还放着不知道做什么好。呵呵...

我好期待你的亲子装哦 

以下是引用 第2楼 gwhnhjbb 的话:
恭喜恭喜,支持啦,其实我真想在买些料子,哎,手拙呀,上次买的3块料子还在家摆着呢!不过我真的真心的支持你玉儿妈!希望我的手工能有进步消灭家里的囤货再来玉儿妈这里销货。呵呵 ...

谢谢亲的支持哦,随时欢迎亲来哈! 

以下是引用 第3楼 linlii 的话:
哇,真的很实惠的价格啊,可是我第一次买的布布都没做完啊,还有上次买的居然一点都没动,都被老公笑话了,现在在买的话估计不行,等过阵子消耗一点囤货在来关注啊 不过呢,精神上很支持你啊...

大笑你是太忙没有时间啦!随时欢迎你哦! 

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航