论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:108

照片从此不再需要相框

回帖 发帖

我喜欢拍照,喜欢用拍照的方式记录下生活中各种有趣的画面,而且什么都拍,小狗、蓝天、路标、手、脚、鞋、车。我更喜欢用各种新鲜的方式展示自己的成果,我喜欢与我的朋友分享我的快乐,所以我的办公桌上、家里摆满了我的作品,在公司每次同事来找我的时候总会不经意的指着其中一张照片问,这是哪儿啊?拍的是什么呀?然后我就会非常耐心又兴奋的跟她说起我的摄影故事。

自从有了宝宝以后,所有的生活重心全变了,摄影方式也变了,现在的相机里头全是我们家宝宝和我们一家人,我喜欢一家人其乐融融的。

我的办公桌上展示照片的是一个灵活性较强的东东,能随时更换新拍的照片,这样也满足了喜欢新鲜感的我。
先上几张图片给你们看看,这是之前拍的,宝宝的照片在冲洗中,过几天原本照片的位置就会换上我家宝宝的了 嘿嘿

这是我办公桌上的照片,用现在很流行的麻绳夹子挂成一串

来张近照

此帖子已经被蝴蝶情节于2010年07月27日 15:17:52编辑过。

再发一张侧“脸”的,因为我们办公桌上不让乱贴东西,所以冰箱贴是个很好的东西,还能随时更换照片

以下是引用 第19楼 ★格格宝贝★ 的话:
是汗漂亮的,不弄相框我担心相片变色,所以我的相片都是放到压膜的相册里!...

现在的冲印技术我觉得完全不需要担心这些吧,而且相纸的选择也很多呀,不像我小时候那些照片,早就已经变得黄黄的而且有些连“皮”都掉了  呵呵

社区导航