论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

废物利用,又一我的衬衣改宝宝衬衣.上次是苏格兰风格,这次是新马泰风格的

回帖 发帖

上次用自己的衬衣成功的改造了件宝宝衬衣,有宝妈说是苏格兰风格的,尴尬链接http://bbs.ci123.com/post/12376079.html       这次又找出一件改造了一件新马泰风格的宝宝衬衣。(做法和上次的一样,相信妈妈们一看就会)   天热宝宝也不配合拍照,现在睡了,等改天上真人秀,嘻嘻,其实穿着蛮不错的哟~~~(回车键不知咋回事不能用了,,排版有些乱...)               1。找出宝宝衬衣比划着剪出大小,再剪出两袖子                       2.各个部分缝合,再剪下原有衣服下摆的标签,缝在下摆处(一针一线缝制,针脚不好)       3.自由搭配,漂亮吧,呵呵。和上次做的长袖衬衣合个影

此帖子已经被牛牛de妈妈于2010年07月17日 11:18:21编辑过。

此帖已经被版主★格格d妈咪★奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 mayliluo 的话:
牛牛妈好厉害!手太巧了! 我也试着改,可惜做不出来,失败了!呜....手太笨了...

呵呵,我也是尝试着做的。找件宝宝穿的合适的衣服比着做就简单多了 

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
做得真好,比我做的好看,我喜欢!哈哈~~两件都那么潮...

哈哈,过奖咯。睿妈做的那些手工我也好喜欢哪 

以下是引用 第4楼 哞哞妈咪 的话:
好漂亮呀,喜欢...

谢谢哦 

以下是引用 第19楼 周乐乐妈 的话:
喜欢,来学习了! 请问,小衬衫的领口是沿用大衬衫的领口吗??孩子穿,领口会不会大了??...

我改的这两件领口都挺小的,很适合宝宝,所以没有改动,也就简单了。如果领口偏大的话那就需要改了,也就麻烦些了。

社区导航