论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:65

我家邻居怀上第四个男孩子。。。

回帖 发帖

他们说男孩的名字都用完了,想不出来了。。。他们 一直想要个闺女,但还是没能如愿。  埃,为什么这么多男孩子呢?  加上我自己的小阿宝,我们这条街今年又要多出两个小男孩了。。。

我也喜欢小闺女,争取下一个是个小MM了。。。

无辜

没要求阿

看来哪里都是生男孩多,以后去媳妇真成问题了。。。

以下是引用 第18楼 dhkuang 的话:
我以为她这是第四个呢...

这确实是他们家第四个孩子。。。

以下是引用 第15楼 嘿、你的益达 的话:
都生男宝吧,我家是女宝,以后男宝们都来追我家小公主~~哈哈哈哈哈哈哈~...

这就是我喜欢闺女的另一个原因。。。咧嘴

以下是引用 第10楼 忧忧妈 的话:
可能生女儿没人上来报喜吧。...

为什么不报呢,女儿多好

以下是引用 第14楼 十里荷花 的话:
四个男孩,他家没人敢欺负了,哈哈!..
是呀,他家也用不着装HOME SECURITY ALARM 了。。。多好

以下是引用 第16楼 yihangyu 的话:
男孩儿确实太多了,比例失调啊...

就是,这样一点都不好。。。

以下是引用 第17楼 【余夫人】 的话:
我也属于中国 生育也是没有要求 不过希望一男一女凑个好字 呵呵...

现在国内没有计划生育了吗?

以下是引用 第21楼 tiantiandewo 的话:
以下是引用 第9楼 我们的中美混血宝宝 的话:看来哪里都是生男孩多,以后去媳妇真成问题了。。。... 就是就是.呵呵.这是个大问题哦....

谁家生女儿真好命

以下是引用 第29楼 ✿胡尐寶 的话:
我发现今年特别多生男宝的。 希望我能生个女宝。...

祝你如愿咯吐舌头

以下是引用 第30楼 悠悠宝儿 的话:
我家有个邻居生了5个男孩。。。。 ...

膜拜中。。。

以下是引用 第31楼 smppp 的话:
不用计划生育了。...

这里没有计划生育阿。。。

以下是引用 第35楼 豆芽儿妈 的话:
那肯定郁闷的,不过在国外还要好点 我表哥家第一个是男宝宝,就想生女儿,结果第二胎又是男宝,为了能生个女儿就送人了,心疼死了(二胎是要罚钱的,要是二胎是女儿他就愿意罚了,可惜不是只能再生),谁知道第三第四做BC又是男宝就去流了,唉!二个死心眼,又可怜又可气...

自己的孩子怎么可以送人。。。厉害

社区导航