论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:116

当年买房父母不借钱,如今来投奔我被婆家嫌弃

回帖 发帖

前几年我们家房子拆迁补偿60万,这几年弟弟顺利毕业了,父母这才有了买房子的打算,而结婚一年后的我们小两口也有了打算买房的打算。因为我怀孕了,想要更好的生活环境为了之后的孩子,而且我孕吐也很严重,痔疮一直反复痛苦不堪。老公几次提到了我们家当初拆迁的房子,其实言外之意就是让我向父母借钱,但那时候我父母说房子买完还要装修,而且弟弟还想买一辆车,这样下来根本没钱再资助我们。当时我和老公几次向我妈开口借钱,但是都被拒绝了,也许就是这个原因,老公对我妈很不满。当时我们借的不多,首付13万,我们手里有8万存款,想向娘家再借5万,不过最后钱还是没有借到,然后还是公婆七拼八凑的又借了5万给我们交了首付,就这样事情过去了。
但是最近1年弟媳和我爸妈关系处的不好,经常在家里闹矛盾,我妈一生气就跑我家里哭,我看着心疼,但是弟弟又怕老婆,我这个当姐姐的怎么劝也没办法。直到后来发展到我妈天天都要和弟媳吵架的地步,无奈,爸妈决定躲到我家里来住一段时间。当时我和老公并不知道爸妈要长期住的,以为就是和弟媳发生矛盾了,在我们这住几天就回去了,公婆也没提什么意见。只是没有想到,我父母这一来就住了两个月,之前本来买房子的时候公婆和我老公就对我爹妈比较有意见,现在这样一来老公时常和我闹矛盾,经常的关起门在房间里吵架,公婆也不开心,说我爸妈有家不住非要住别人家里,连自己的儿媳妇都管不住,那就租房子分开住。我知道老公还是在埋怨当初爸妈没有借给我们钱,但是面对现在这种局面,我真不知道该怎么办了!

以下是引用 第14楼 好大一棵树a 的话:
让他们吃一点亏也好呀。不然总是向着你弟弟那边?
你说的也有道理呀

以下是引用 第14楼 好大一棵树a 的话:
让他们吃一点亏也好呀。不然总是向着你弟弟那边?
你也是这样想的吗?

以下是引用 第13楼 那个背包 的话:
不过你爸妈应该体会的到他们为什么会不待见他们
使得他们能够体会得到。

以下是引用 第12楼 我真的爱你753 的话:
你婆家多少少对她当时不借钱还是有意见的
他们是有意见

以下是引用 第34楼 看过千山万水 的话:
现在他们所面临的却是你们当时。找他们借钱的时候的请况
你说的也有道理

以下是引用 第33楼 一生所爱c 的话:
难怪你公婆会有想法呀。最需要帮助的时候你父母没有来帮助你
我能够体会她们的心情。

以下是引用 第32楼 须根好 的话:
肯定会有想.法,.这也是没办法的事情呀。.
是呀,我也没有办法

以下是引用 第50楼 他不懂你的心 的话:
你好好跟你弟弟谈谈吧,你弟媳这样子肯定不对啊,怎么能把老两口赶出来呢
我也会跟我弟弟沟通,但是他太听他老婆的话了

以下是引用 第49楼 燕窝姐姐 的话:
这种情况你婆家肯定都不喜欢啊,还是让你爸妈有点眼力见吧,早点离开
他们也挺可怜的,我总不能直接赶他们走吧

以下是引用 第46楼 说不上爱别说话 的话:
感觉你老公这样都还能包容你爸妈在你们家住这么久也是挺不错的了,确实是,自己亲闺女借钱也不借说不过去啊
我老公现在还是挺不喜欢他们的,就是看在我的面子上没有表现出来而已

以下是引用 第65楼 迪迪柯哀 的话:
那你只能够起到调和的作用呀。
关键是不好调和呀!

以下是引用 第64楼 二次无瑕 的话:
唉,想开一点呀,公婆有意见是应该的呀
是的吗?是这样的吗?

以下是引用 第63楼 小雪琪琪喔喔 的话:
算呐,别去在意那么多啦。好好保重自己的身体吧。
好的,我会的

以下是引用 第83楼 信心佳绩 的话:
是的,外人来说都会有意见,何况是当事人。
也是这么想的

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝