论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

请大家帮助我

回帖 发帖

我半年前怀上了到两个月时停育了,当然了当时面对公司减员,我担着三个人的活,后来常坐长途去公司总部开会,怀宝贝的时候我是在县里上班每天都是坐一个小时的车去上班,晚上也是坐一个小时的公司的小车回来,天天这样,快两个月时正好春节放假又和老公坐长途车回到他老家过春节,回家前一天我发现下身有咖啡色分泌物一点点很少,后来回到老公的老家一直有,春节期间因为他们的亲友都没有见过我,跟着老公在农村坐着三轮车串亲友,当时很难,不去吧却实老家亲友连见过我都没有,去吧当时身体已有情况,后来还是去了,但是心里那几天一直不好受,于是尽快又坐5小时的火车回家到我家里,回来后休息了一天第二天包铰子,晚上去洗个澡,夜里出了血像来了月经一样,第二天去医院查说我停育了,我不相信也不死心,说是再等几天但是呢第二天的晚上下身出了很多血于是老公带我去医院做了清宫,我的心好痛啊。死的心都有了。,那种空真的不知道有没有人能够感受,我真不的知道是累的还是发育有问题,对了老公是在本市的一个远的部队,上次准备怀是我在那住了四天每天两次,不知道是不是做的多了精子质量不好。四个月过去了,我现在恢复还可以,准备下个月要了,查了十几项都没有问题,但是呢就是解脲支阳,老公一查也是阳性,我查的比老公早老公因为工作刚查出来,我已治了一次复查后还是阳性,老公正在吃阿奇准备吃半个月治疗,我怎么办啊,老公爸妈身体大不如从前特别是她的妈妈,我很想早点生个孩子怎么办啊,帮帮我,如果我们的支阳治不好能不能怀呢,能怀吗?我一直在避孕,我现在最担心的是我的转不了阴,老公的也转不了阴怎么办,还能要宝贝了,想要孩子。

我检查了以下项目上:乙肝七项,抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,优生八项,B超,白带十项。微量元素,支原阳衣原体,(这里就解脲支原体阳性,别的都正常)

老公查的:精液分析报告,精液常规检查,支原体(老公除了支原阳成阳性,其它都正常)我们怎么办请你们帮助我,很痛苦

此帖子已经被荟峰于2010年07月15日 15:38:28编辑过。

我是8月4日月经,8月19,20,21A了共三次,自己认为测出的是20号排卵,排卵第9天时用伊健士测出水印。以后再测加深的不明显,用其它试纸测不到水印,于是我买了10元一个的还是测不出来。我很着急排卵后第十天就去医院抽血当时HCG小于1.2,医生说未孕,这是什么原因啊。直到今天9月1号只能用那个牌子能测出水印,其它的好的一般的两种未测出,我的心好痛苦急着要孩子,上天却给我开了个玩笑,我这个月还有可能怀孕吗,本人8月4号的月经。本人的咪头感觉是黑了也色素多了,咪咪也感觉大点就是没有涨的感觉,姐妹们有这样的经历吗?心很痛,因为最早以为自己怀了,因为咪头变化的明显。现在一落千仗,还有可能吗这个月?现在还有两天就是要来月经的日子了》还有可能吗,目前体温一直处于高温,还没有出现降温,近六天都是36.8液下温度

我在用心等我的宝宝

社区导航