论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

[图]美味在夏日里流淌------炸酱面

回帖 发帖

貌似最近有了狂想症,生活里,梦里......全是一堆美食

不是谗到想吃,而是有着急迫的操作欲望,而每每提起时,却不知要先做什么......

人的兴趣真的很奇妙,它可以带动你一切的思维,还会带给你意想不到的快乐和幸福......

炸酱面做贴法看旧贴http://bbs.ci123.com/post/10977038.html

煮好的面条在放到凉白开中过一下......

一次多做些酱汁,那么炎炎夏日不想进厨房,下个面,码放些蔬菜,简单又美味........

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年07月15日 10:47:56编辑过。

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年07月15日 10:50:58编辑过。

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年07月15日 10:53:58编辑过。

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年07月15日 11:00:22编辑过。

以下是引用 第3楼 静怡宝贝 的话:
好有食欲哦。。。 这好象是QQ面哦。。...

不是哦,是切面......

以下是引用 第10楼 幸福果儿 的话:
好诱人哦,是乌冬面做的吧...

叫切面......

以下是引用 第16楼 晟盛妈咪 的话:
哇,看起来好好吃哦!...

真的很好吃,推荐试试噢 

以下是引用 第21楼 文文爱妈妈 的话:
真不错呀,一会我也学着做做...

好吃,值得试试 

以下是引用 第23楼 ★小美妞一一★ 的话:
最喜欢嘻嘻妈妈的美食了。谁娶了这样有本事的媳妇哦?羡慕人哈······...

只是旁人羡慕而已,自己人不也挑剔着 

社区导航