论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

[求救]急,宝宝偏小一个月,怎么办?

回帖 发帖

今天去医院检查了。。。顺便做了个BC,不做不要紧,一做吓死人。。

我已经35W了,可是BC数据下来是双顶径76   股骨56   只相当于30W的数据,整整小一个月。。。

一开始怀孕的时候做BC就显示宝宝小一周左右,上一次5月20日做的三维彩超也是小一周左右。。。今天是7月14日,相当于2个月没有做BC,就这2个月,宝宝就忽然小了一个月。。。

有没有生过宝宝的妈妈们,有我这样的情况啊???

宝宝其他的都很健康。。。就是小一个月。。

我想问问,有没有生过宝宝的妈妈们有没有像我这样的情况?该怎么办?医生让我去吸氧和挂营养水,到底有没有用?我吃饭也吃的多啊,但是我的体重不断上升,估计营养都被我给吸收了,宝宝不怎么吸收啊,急死我了????我到底要不要去医院????

此帖子已经被哇哇静于2010年07月14日 18:22:03编辑过。

看来只有我的BB是不正常的。。。如果现在太小,生下来的话 ,怕住保温箱的。。。也怕不好养活。。

以下是引用 第13楼 暖暖阳 的话:
刚在这里留了言,主页上就看到了那篇文章http://bbs.ci123.com/post/11718824.html 重新看了下,LZ比那位妈妈的情况好很多了,不要着急,宝宝应该会很健康的!...

我已经看了这个帖子,我也怕的

我今天还做了个胎心监测,是正常的。。。

社区导航