论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:30

【超级潮宝】清爽帅气粉红T恤(满意妈新作)过程+真人秀

回帖 发帖

最近好忙哦,都没时间做手工,前段时间买布店家给了块棉麻,喜欢极了,心里想着能做成什么样子,最后还是决定做个T恤,很帅气哦。偏巧相机借出去了,我的那个飞利浦手机根本不能照下动来动去的小满意,晚上散步时马虎照了几张,果然模糊啊,请妈妈们欣赏拍砖。

先剪下衣衣的样子,领口剪两个条条。

前片中将剪开差不多长的口子,底端是三角的。

(*^__^*) 嘻嘻……,已经完成了,具体是左边缝右边缝下边缝,锁扣眼钉扣子上领子。ps:棉麻脱边严重,所以要注意藏毛边,这对于没有锁边机的我们很重要,我是窝回来一边包住另一边然后缝合,希望妈妈们能懂。

领部丑丑的,主要是这个布料脱的太严重,缝左右的时候下半部分已经脱的不成样了,只好抓起下边多一点缝住了。最后上了块商标遮丑。

啦啦啦~~~~成衣

配个小短裤,清爽帅气~

穿个背带裤,斯文洋气~

如果穿个牛仔裤,穿个白鞋子,那可真帅啊,不过满意没有牛仔裤,怕热。

真人秀来了,有点模糊...

此帖子已经被珺玲美满于2010年07月14日 22:16:11编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

沙发自己坐,呵呵,手机照的效果也不错么

此帖子已经被珺玲美满于2010年07月14日 13:36:14编辑过。

以下是引用 第3楼 俊毅妈 的话:
帅气!...

以下是引用 第4楼 昊宝宝妈 的话:
帅啊!...

以下是引用 第5楼 静怡宝贝 的话:
不错哦。。...

以下是引用 第7楼 baby睿睿 的话:
做得不错,宝宝穿上去一定很帅...

跳舞谢谢大家表扬。

以下是引用 第8楼 linlii 的话:
很好诶,期待宝宝的真人秀哦...

明天用手机照照看哦。

以下是引用 第12楼 蓓蕾妈 的话:
做得真好,我这里看起来不像是粉红的,那种素素的颜色我好喜欢...

嘻嘻,是粉红的哦。

以下是引用 第15楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我也好喜欢这种布哦,简单大方~~你只要在标题前加【超级潮宝】就可以参加了。...

恩恩,已经改了标题了。

以下是引用 第14楼 虎皮画 的话:
哇,做的这么好。领口看着好难呀...

不难哦,只要看着宝爸的T恤领就会做了。

以下是引用 第16楼 清妮浩多多 的话:
很棒也,而且好帥滴說...

以下是引用 第17楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
做的很漂亮...

happy 

以下是引用 第24楼 yuchaoyaoer 的话:
这里面个个都是巧手啊!...

是哦,在育网能学很多的。

社区导航