论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:23

请问我在南京站的奖品有哪些,什么时候给我邮寄?(7楼已回复)

回帖 发帖

没办法,

只能在主站发,

我在南京站一个多月,奖品也有一些。

一直没邮寄,

想和对方核对一下,有哪些,何时给我邮寄,最好也能告诉我邮费大约多少,心里有个数。

此帖子已经被♡沫晗猪妈于2010年07月13日 14:20:09编辑过。

添添怎么那么巧看到的?

以下是引用 第10楼 小么么小可爱 的话:
湾仔你偏心哦,我们邮东西都是自己出邮费哦...

呵呵 小么么还计较这个 我都不会再去南网了,准确说是进不了了。

以下是引用 第13楼 亭亭宝宝 的话:
猪妈,奖品南网的管管答应给你邮寄了, 这两天就能收到东西了!...

嗯 亭亭妈 多多去我家玩 哈哈我们还是主页的好朋友

以下是引用 第16楼 flansi4170 的话:
猪麻,礼品拿到就o了,哈哈...

呵呵 这个亲 我记得,呵呵早上一直劝我 淡定淡定 好人啊 嘻嘻只是我火气火爆哈 呵呵

以下是引用 第18楼 小么么小可爱 的话:
以下是引用 第12楼 阿伏 的话:以下是引用 第10楼 小么么小可爱 的话:湾仔你偏心哦,我们邮东西都是自己出邮费哦... 么么妈可以下次到宝箱开快递券嘛... 呵呵,我开玩笑的,我自己去拿,顺便看帅哥美女哦 ...

呵呵 小么么 也熟悉 只是可惜最后没和你交换  昨天我拼命找你 告诉你一个事情,及时告诉你,你粘贴我的十六强错了,不要和我一样,少一张卡都不知道那

可惜一直没有联系上

以下是引用 第22楼 love祥宝 的话:
不喜欢天天都为了奖品的妈妈!经常看到你到处都是为了奖品 奔波,累不累啊...

经常看到我? 呵呵

社区导航
同龄宝宝