论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:33

[图]第一件成品终于出炉了,请巧手妈妈们多多指教、、

回帖 发帖

不久前无意中逛到育儿网的手工坊看到这么多的巧手妈妈们的作品心里那叫一个羡慕,后来看了N遍帖子后终于忍不住在玉儿妈吗的店里败了点布料试一试,因为特喜欢女孩就先给外甥女做一条公主裙。因为白天要上班没时间,就利用晚上儿子睡后动工,陆陆续续的快三个星期才做好。因为是第一次怕做的不好就没拍照,直接上成品了。

在这里要特别感谢玉儿妈给了很多的鼓励和帮助,同时也感谢发教程的巧手妈妈们你们辛苦了,发教程很累的。

呵呵,布料买了不少可只作成这一件,感觉挺难的。

妹妹家的宝宝三岁了,是比照她的裙子做的。

以下是引用 第4楼 baby睿睿 的话:
第一次做就做得这么好,真是利害!...

谢谢夸奖,又给了我动力了。

以下是引用 第13楼 我是桐妈 的话:
还没看到图片 慢慢等...

有图片的呀

以下是引用 第26楼 ★格格宝贝★ 的话:
公主裙做的好美啊!不敢指教,我还不敢动手做公主裙呢,我的手艺不行!...

相互学习呀、、、

多谢各位亲的夸奖和鼓励,我会继续努力的、、、

以下是引用 第33楼 ♡yuki猪猪 的话:
没有教程...

因为是第一次做,怕做不好就没拍下来。

社区导航