论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:246

我在朋友家发火了!把老公收拾了一顿!

回帖 发帖

他跟朋友坐沙发上喝酒,他把我女儿也抱沙发上了!我跟他不止一次的提醒他,别让她掉下来!你把她抱下来,他胸有成竹的说,没事,我拉着她呢!

说完不超过一分钟!我女儿头朝地,嘭的一声掉了下来!朋友家是水泥地!额头当时就起了个紫包!女儿哭的气都喘不过来!头发瞬间都湿了!

我当时就失去理智了!管他什么狗屁朋友家!我拿起桌子上的东西就往他身上砸!逮着啥就砸!嘴里不停的骂他!后来没有可砸的了!拿起碗砸他身上!然后碗掉地上也烂了!

可能宝妈觉得我有失礼节!但我那会真的是满腔怒火!我控制不了自己!晚上女儿睡觉都没睡好,可能吓到了!醒了无数次!闭着眼睛哭!我抱着她在地上转悠,快凌晨五点才睡踏实!

宝妈们!换做你们,你们会这样吗?

已经过去好几天了!照片看不出来下来青的印子!上面还有点擦伤!

我很不理解有些宝妈的孩子被爸爸打那么重,只知道心疼,然而却无动于衷的!心疼有用吗?往死里折腾他!看他以后还敢不敢对孩子下狠手!每个人都有脾气,你的脾气再不好,不能虐待孩子!女子本弱,为母则刚!碰孩子就是做一个合格母亲的底线!
哎!我想说我老公爱喝酒!我们俩为喝酒吵了很多次架!有一次大冬天喝完酒倒在路边花坛里!脸上手上到处是伤!而且手机钱包都被别人掏走了!有个好心司机把他拉回家!我下楼给他付的账!他回来跟我说被人打了,我也信了!还挺心疼他!并且报了警!从警察让去事发点,我把孩子扔家里,从11点闹到2点!孩子醒了婆婆哄不了,哭的撕心裂肺!他还说的有形有色!说有人打他,抢他钱包!后来他找不到事发点!警察让先回家!就在前一天晚上跟我说不喝了!第二天晚上他朋友让去拿菜,刚好我们正准备回家,就一起去了!他朋友留着在他那吃饭! 他朋友也是那种好喝酒的人!三天两头喊他去喝酒!自己四十多岁了!一家四口挤个破房子里面!只要吃好喝好就行!四十多岁的人了还有很多外债!这种朋友得罪就得罪了! 那天晚上我就是给他看孩子!我想让他分分心!每次都是我看!结果就摔了下来!孩子摔了我很心疼!他喝酒我也很生气!各种原因导致的吧! 我也没摔他朋友什么东西!我的手机砸他身上了,桌子上有个挠痒的木棍还有一个碗,如果在重来一次!我估计还会失控!或者会忍!先安抚孩子,回去收拾!但回家跟一个醉鬼理论不出高低!我也没那好脾气能憋到第二天早上!让宝妈们见笑了
我老公爱喝酒!我们俩为喝酒吵了很多次架!有一次大冬天喝完酒倒在路边花坛里!脸上手上到处是伤!而且手机钱包都被别人掏走了!有个好心司机把他拉回家!我下楼给他付的账!他回来跟我说被人打了,我也信了!还挺心疼他!并且报了警!从警察让去事发点,我把孩子扔家里,从11点闹到2点!孩子醒了婆婆哄不了,哭的撕心裂肺!他还说的有形有色!说有人打他,抢他钱包!后来他找不到事发点!警察让先回家!就在前一天晚上跟我说不喝了!第二天晚上他朋友让去拿菜,刚好我们正准备回家,就一起去了!他朋友留着在他那吃饭! 他朋友也是那种好喝酒的人!三天两头喊他去喝酒!自己四十多岁了!一家四口挤个破房子里面!只要吃好喝好就行!四十多岁的人了还有很多外债!这种朋友得罪就得罪了! 那天晚上我就是给他看孩子!我想让他分分心!每次都是我看!结果就摔了下来!孩子摔了我很心疼!他喝酒我也很生气!各种原因导致的吧! 我也没摔他朋友什么东西!我的手机砸他身上了,桌子上有个挠痒的木棍还有一个碗,如果在重来一次!我估计还会失控!或者会忍!先安抚孩子,回去收拾!但回家跟一个醉鬼理论不出高低!我也没那好脾气能憋到第二天早上!!宝妈看完这个在发表意见!
社区导航
同龄宝宝