论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:130

海南之旅,秀秀我们一家三口的幸福生活

回帖 发帖
以下是引用 第31楼 ychw555 的话:
就只能用幸福来形容了,我想很多人都会喜欢这样的生活吧,但是这个并不是人人都能够享受的到的。http://www.wwsk.net/Html/Book/0/470/Index.html武神全文阅读...

谢谢大家的回复   

以下是引用 第34楼 磕睡遇到枕头 的话:
楼主和你老公看着都不象已经结婚的人,更别还有这么大的宝宝了 这么年轻,时尚,好幸福呀 你们的海南之旅真是赏心悦目呀...

我们结婚比较早 我20岁就结婚了````22岁生的宝宝```````

以下是引用 第44楼 美丽小人儿 的话:
真无法想象楼主怀孕135斤是什么样子? 能不能发个照片让我们看看,我6月刚生了我和老公的混血宝宝,也正着急减肥呢,楼主分享一下怎么减肥的,我也学习一下。。。...

我刚看了你怀孕的照片 身材还是那么有曲线

我一直没有母乳 

产后3个月没吃过米饭  全吃菜和烫水果之内的东西 零食也吃

``到了6.... 7个月体重完全下来了  一直94斤没变过

现在饭量又和以前一样了

还差6斤才恢复

以下是引用 第45楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
亲爱哒```话说这身体很棒哩... 还要再减啊``别减了... 小心被风给吹走``那滋味不好受... 我还在想使劲增肥啊``` 真好..我和GP住一起```就算想带宝宝去远的地方也不让...说宝宝太小```呵呵...要玩还得等大点了.....

这次出游  公公婆婆也一直陪着

孩子几乎都是婆婆在带  所以我和老公也玩的比较开心

以下是引用 第49楼 xixi226 的话:
宝宝都这么大了, 真幸福呢。...

是啊时间好快 从孕育到现在 快2年了

以下是引用 第51楼 yangcx2007 的话:
开始我还在想,你们一直在照相,宝宝去哪了?原来还有公公在后面哪,嘻嘻...

有婆婆公公一直带着了``````` 

大笑以下是引用 第47楼 lovekimi1025 的话:
你的身材好好呀...

还是有肚子啊 ``````我用力收腹`````

所以没看见我小肚子

以下是引用 第52楼 誉儿天地 的话:
哈哈,漂亮年轻的夫妻,不过最夺目是宝贝,他才是闪耀的明星。...

是的 宝宝才是亮点 

以下是引用 第64楼 简爱燕子 的话:
还有加上一句了,LZ 你的身体真的很好了,就不要减胖了,像我这样的1米6高的88斤,人家多说我太瘦了,不性感了,我多胖不起来。...

哈哈真想分几斤肉给你啊```````我是一胖肉全长脸上 所以想减减 恢复到以前的样子

以下是引用 第68楼 zhji166 的话:
幸福的一家子,好羡幕楼主的身材哦!我生完宝宝就没有身材而言了!...

没事的时间长了自然就能恢复 `````````` 

以下是引用 第84楼 尤沉沉 的话:
海南热吗??????...

去的第一天热 之后就不热了 第一天就把我晒黑了 

以下是引用 第92楼 美丽小人儿 的话:
菜都是炒的吗?还是你就直接生吃? 还有零食你有什么禁忌吗?比如什么零食不吃,什么零食可以...

菜是抄熟的  平时该吃什么就吃什么   

就是别吃饭`````还有面食之内的

减肥初期  我都不吃晚饭的   晚上可以吃点水果之内的

我以前是学舞蹈的 不过已经很多年没跳了

生完宝宝之后小肚子还是有的  现在努力减肚子  

娇韵诗花样年华美腹霜  可以用一用 效果还不错 朋友介绍的

以下是引用 第99楼 嘉B 的话:
楼主,我们是老乡哦,我是湖北天门的。你们是几月去的呀,那里风景真漂亮,下次也一定要去玩玩。不过那边应该挺热的,不知几月去最合适...

过年去气候是最好了  不冷也不热

我们是刚好碰上宝宝一岁生日去5月底去的

刚去第一天热

之后几天都不热

以下是引用 第105楼 catbaby123 的话:
我也很喜欢裙子,但老是不会搭配,以后还是买连衣裙好咯,不用搭配!哈哈...

我还是不会搭配 所以穿连衣裙方便 呵呵

以下是引用 第115楼 蔡一樊 的话:
楼主美女 你们真会享受啊 看着我也想去了````想问问 你是怎么减下去的```我现在也在努力呢 可是就没戏 哎 ``````````...

每天三餐都吃 但是饭少吃点

我现在也没刻意减肥了````

我觉得生完宝宝自然会瘦的哦

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航