论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:117

求助!请问没有准生证可以生吗?

回帖 发帖

我是佛山市区的,由于小时候计划生育,我的户口年龄比我的实际年龄写小了足足一岁,所以我要到明年才可以拿到结婚证。男朋友比我大8年,由于是第一次怀,很想要这个孩子!现在已经20周了,一直都是在大医院检查,但听说大医院都是比较严的,我怕到时候不给生!

但有的人说只要多给点钱也可以的,如果多给点钱可以的话,也不在乎多给点钱,只要给生就好了!

姐妹们,你们有没有试过没有准生证也一样可以生的啊?

一般你们是什么时候拿到准生证的呢?

55555谁可以帮帮忙啊

那太开心了,可以安心了,谢谢大家啊。

下次去检查问下医生,给个红包给医生叫帮一下忙,应该可以的吧~~~~~

第一胎啊,也是第一次怀孕~~~~~~

以下是引用 第72楼 涵BB 的话:
其实和您一样,我也是没准生证然后生了宝宝,后面也担心小孩子上户口的问题。我是新历11月6日生的,坐完月子就12月6日了 ,我想到一个办法就是在当地居委会开张证明,说在家里生产,然后用这个证明去医院重新办了张出生证明,再去当地派出所为宝宝办户口,当然如果您和当地居委会关系好的话可以省下一大笔钱,如果实在不行,那花点钱让他帮您解决下总好过罚款。另外想问问您现在是第几胎了。...

第一胎,也是第一次怀孕

社区导航