论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:110

[图]来报喜了..想接男宝棒的速度了25周的大肚肚照.欢迎高手妈咪来帮忙看下男女喽.四维归来.确认男宝哦.更新孕期特征在67楼

回帖 发帖

happy 

以下是引用 第55楼 萨其马最爱 的话:
呵呵,宝宝睁眼了吧?25周才排挤吗?可爱,肚子上有美人痣,哈哈,我猜是男宝...

那颗传说中的美人痣.我自己怎么看怎么碍眼..别扭呢.呵呵

别沉啊..怎么没妈咪来了呢..哭泣

帖子沉的太快了吧.555555没人了

今天终于确认了宝宝的性别,医生告知是个男宝,说小JJ都长的很清楚啦.好了,现在说下孕期特征吧.供姐妹们参考.重在参与..

怀孕前2个月有怀孕反映.但不是很严重.不能闻油烟味道,到现在为止都不能吃鸡,看到就恶心.酸甜辣都不忌口.没有特别爱好的一种.都能吃.

胎动的比较早,3个月左右就很明显了.拳打脚踢的,也有鼓包哦..

皮肤还是比较好的,基本没什么变化,只是腋窝变黑了,有条咖啡色的纹.迄今为止只有肚子上的妊娠线明显了.还没长纹,希望一直不会再长.

肚子都在前面.感觉是上怀.后面基本看不出怀孕呢.有点尖尖呢.肚子大家可以参考照片看的.

脚丫25周的时候肿了.但只肿了2天就消失了..呵呵.

个人觉得,这些特征都不是很准,还有清宫表什么的都超级不准,好几个用清宫表什么的给我算都说是女宝呢,最有依据的还那个看早期看孕囊的我觉得还是比较有依据的.还有那个孕脉图,也是准的...好了想到的就只有这些,等生了以后再给大家报喜呦..titter

帖子沉了呀....5555

帖子沉了好久了/今天宝宝刚好37周足月.来纪念下/即将要见到他了.很期待,生了来给曾经关心过的姐妹们验证哈

q亲...我家宝宝B 超了是男宝..不过马上就生了..到时来验证哈

以下是引用 第73楼 冷夏 的话:
人家楼主都说确认男宝了,你们还从这里猜,真惊了...

呵呵...titter

以下是引用 第79楼 beess 的话:
肚子不大,猜女宝。...

亲...我已经确认B超确认男宝了呦...宝宝即将出生,生了来验证哈

咧嘴 好孕的准妈妈们快来接棒啦...

以下是引用 第84楼 baby0103 的话:
宝宝头发真好~...

微笑大家都这么说呢..呵呵 

以下是引用 第87楼 shouhouxingfu 的话:
宝宝好帅,鼻梁真挺,长大一帅帅哥啦!...

谢谢夸奖哈....titter

以下是引用 第91楼 love涂 的话:
宝宝好可爱...

吐舌头 

妈咪们都来接棒啊....
37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航