论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

求助:胎停流产后都要做哪些检查--急急

回帖 发帖

离胎停流产手术已经过去一个月了,我在第30天的时候来了月经, 量跟之前差不多, 很想知道现在该做些什么检查呢?

我三周去手术医院复查的时候, 医生只给验尿确定不怀孕, 看了下阴道就没做什么检查了, 很担心自己漏掉必要的检查.

请知道的姐妹告诉我下, 月经干净了后是不是应该去BC看子宫状态? 还有其他的检查是什么? 谢谢!

沒人理自己頂一下

以下是引用 第3楼 盼_盼 的话:
术后复查时的情况跟你好相同,那天我都做好B超的准备了。结果医生没让查,验了分泌物(很多)但查不出什么菌的,清洁度2,还是开了洗的跟达克宁,用了一个星期。( 这个后来我在网上咨询过,很多医生都说B超要做。没阴道炎不要用那个达克宁,这个让我怀疑医生……)。于是一直是有些提心吊胆地过日子。终于等到月经来了,感觉是松了口气,可是第二天就觉得量有些少,又开始怕了。血出了9天还没有停,每天下午时多,其它根本...

恩, 医生说是让我来过月经在去查BC, 所以我准备这周末去检查BC子宫了. 现在也在中医调理, 下次开始就带老公一起去, 毕竟这次胎停的原因还不明, 所以两人都有可能, 一定要一起调理, 而且精子的周期很长的,据说有50~70天, 那就是说至少要在两个半月前开始调养才行 

社区导航