论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:2

怀孕9周心跳消失-我的药流经过

回帖 发帖

June,15,2010

144 一包饼干之后,吃了第一颗药。继续看电视。

305 期待的血崩没有来,也没有疼痛的感觉,不知道是不是心理作用,感觉 小腹里面好像有点涨的感觉。

4:00      出现很淡很淡的分泌物

500  开始出现像mc来时候的隐隐作痛,开始出血。疼痛一直持续,但是没有电脑上面的人说的剧痛无比。电脑上都说要注意排出的组织,发现对我来说太难了,第一次去厕所,感觉一块东西掉了下去,可惜马桶太深,光线不足,什么都看不清楚,不禁想,国内是用什么器皿来装的呢?

830在吃了晚饭后,服用了第二颗药。

900左右,老爷回来了,给我了一些安慰。精神不是很够,于是躺在沙发上,闭目养神起来,感觉一下肚子里正在发生的事情。隐隐作痛,比下午强烈点,也不至于太痛。继续闭目养神,直到老爷要我上床睡觉。

凌晨时分,也不知道几点,突然乍醒,感觉到肚子里面排山蹈海的血涌出来,赶紧起床去厕所,整块已经湿掉了,感觉有很多很大的血块出来。换了干净kk,冲洗了一下,回到房间,可是再也睡不着了,因为。。。。剧痛开始了。。。

我一直对自己说,快点睡着就感觉不到了 ,可是,这种剧痛是无法忍受的,平躺睡的时候估计子宫被拉扯,所以更加明显。于是侧躺这蜷在一起,感觉好些,可是仍然很痛。翻来覆去了好久,开始因为疼出汗了 。这种感觉让我想起古装戏里的场景-皇帝宠爱了妃子不给她有自己的小孩,于是灌药喝。

可怜的老爷因为帮不上什么忙也痛苦的很。

不知不觉睡着了。

不知道过了多久,突然又醒了,老爷说kk好像又湿 了,赶紧起来怕把床单弄脏。

去到厕所,看到有一大块血和一个红白相间的东西,这就是传说中的孕囊吧?电脑里的人都拿水冲洗它,据说中间有个小虾米一样的东西就是胚胎,我不敢。。。观察了一下,与其说像是白色的肉,不如说更像鱼肚子里泻了了气的膘,比我想像中的大多了, 大概有6cm那么长。

接着又感觉到很多组织下来,好多血啊,我一度在想自己是不是快要挂了。

接下来重新回到床上,竟然肚子不是那么疼了,猜想是不是药性已经过了。。。于是我睡到了天亮。

June 16,2010

900  老爷爬起来怕我吃药太晚,出去给我买粥。

1000  吃了药。没有任何感觉,心想是不是已经该出来的都出来了?还是没到时间痛呢?出血量变小

3:30  吃了几块饼干,喝了些水之后,吃了第二次药。隐约开始有点痛,过了一下就消失了。出血量小。

9:00 吃了第三次药,一点反应都没有,估计昨天所有组织已经排除来了吧?没有疼痛的感觉,出血也非常的少,颜色也比较淡。

June 17,2010 day 3

1030  吃了几块饼干后,吃了第一次药。不知道是不是不够饱的关系,肚子有那么一点一点疼。吃了早餐之后就没有感觉了。出血量小,颜色淡。我想着是不是已经全部出来了,如果是这样我不想吃剩下的药了。。。。

3:30 第二次吃药。

830 第三次吃药,发现血量比昨天多了一点点。睡觉的时候容易出汗。

June 18,2010 day 4

900 吃了鸡汤面条后第一次吃药。昏昏欲睡,于是睡了两小时。

135 第二次吃药。

社区导航