论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:182

婚前婚后的差距

回帖 发帖

没结婚前想吃啥买啥,想干嘛干嘛,结婚之后家婆让生孩子,好,生!一年多没有工作,挺着大肚子,做啥都不容易,谁体谅过?想吃点肉,扔点零钱在桌子上让我去买!又不是我吃小锅饭了,我又没吃独食!凭什么这么对我!预产期快到了,我说去买待产用品,给婆子要钱,口袋里装着一万多块,居然扔给我60.5块,而且还是扔在地上了!嘴里还说着她木有钱,让问公公要,这种话也能说出,这种事也能做出!试问大家60块钱能买什么?一包纸尿裤而已!而且我还没有自尊的居然捡起来了!这事还不能给臭男人说,在他眼里他家人比我重要多了,说了不打紧,给我吵架!这种日子太特么的不好过了!只想早点解脱!早点脱离苦海!好后悔好后悔扯了证!!!

这几天好想好想吃甘蔗,又快临产了,还不能跑太远,只能在心里想想了。
我心已死!
如果她没说过这话我决不会去要的!
管他呢,出了月子一切都好了!
其实也没什么了,反正也快解脱了。不给我一心我也不想过了,我就看看月子期间对我咋样,真不行的话也没有毕要在一起了,俗话说失去一棵树反而得到一片森林,想想我还赚了呢!
不说了,本来是给那个臭男人唠叨两句就算了,结果人家给我吵架,快生了也不理我,还想反过来让我哄他,可能吗?只是想跑下气,没地方撒,在这唠叨两句解解气就算了。过好过坏就看那个臭男人了,我现在连老公都不想喊。真心觉得他不是和我过日子的!
社区导航
同龄宝宝