论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:89

[图][教程]PHOTOSHOP怎样使用漂亮相框?

回帖 发帖

1.在phototshop里打开一个相框文件:

2.选择魔术橡皮擦工具

在相框中心空白部分点击删除,也可以用魔棒工具选中,删除

3.打开要嵌入的宝宝照片,拖动到相框图片上。按Ctrl

+T调整照片大小和旋转对齐相框。 

4.对调图层

5.调整一下照片合并就OK了。

Photoshop 7.01  绿色软件站专用版(第二版)下载地址:

用法:先运行“绿化文件.bat”,再运行“Photoshop.exe”。

此帖子已经被小谯流水于2007年07月25日 23:31:09编辑过。

此帖子已经被小谯流水于2007年07月25日 23:34:16编辑过。

此帖子已经被小谯流水于2007年07月26日 13:42:17编辑过。

此帖子已经被小谯流水于2007年07月26日 13:44:46编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

漂亮的相框素材:

漂亮的相框素材:

以下内容引用自jygzh的大作:[图][教程]PHOTOSHOP怎样使用漂亮相框?
调整一下照片合并就OK了。怎么合并啊,我就这一步不会,谢谢

调整完大小和角度直接按回车键就行了,最后选择储存为*.jpg格式。
以下内容引用自乐狗狗妈的大作:[图][教程]PHOTOSHOP怎样使用漂亮相框?
相框文件是在哪里的呢?

相框可以到论坛找找相关帖子,我也在帖子后面发了些,喜欢的话,赶快下载吧!
以下内容引用自可爱睿的大作:[图][教程]PHOTOSHOP怎样使用漂亮相框?
打开宝宝的照片后用什么工具进行拖动和调整我还不是很清楚,能不能再讲讲?谢谢

以下内容引用自lelelove2006的大作:[图][教程]PHOTOSHOP怎样使用漂亮相框?
交作业来了。

呵呵!不错不错,学的好快,是第一个交作业的哟!
以下内容引用自deliashi的大作:[图][教程]PHOTOSHOP怎样使用漂亮相框?
楼主,可以把你的PHOTOSHOP软件传给我吗?我找不到好的下载地址~~~

下载地址已加上,是绿色版的,很好用。快去下吧!
以下内容引用自宇轩妈咪的大作:[图][教程]PHOTOSHOP怎样使用漂亮相框?
楼主,我还是不会用PHOTOSHOP啊!!请详细点好吗??

教程已经很详细了呀?具体哪不明白呢?
以下内容引用自小龙妈咪的大作:[图][教程]PHOTOSHOP怎样使用漂亮相框?
我也来交作业来了。看下怎么样啊?

第二份作业,不错!赞一个!
以下内容引用自luolian的大作:[图][教程]PHOTOSHOP怎样使用漂亮相框?
赞!超赞!! 技术佳!人品更佳!!!

谢谢大家的抬爱!正所谓赠人玫瑰手留余香,我也从别人那看到、学到多好东西,好东西要大家一起共享不是吗?

此帖子已经被小谯流水于2007年07月27日 11:59:44编辑过。

社区导航
同龄宝宝