论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

新年换新装——鞋子篇

回帖 发帖

还有一个月左右就要过年啦!时间过的真快,在忙忙碌碌中一年马上就要结束了,过年既是一年的终结又是新的一年的伊始。年底了怎么少的了新衣服新鞋子呢?其实,现在过的生活,不像以前买衣服一般都要等到过年过节才能添置几件新衣服,我肿么感觉我一年到头都在买衣服、买鞋子、化妆品,女人嘛,就是控制不住自己!买买买,停不下来。

老公最近老说天气冷了没有鞋子穿,去商场逛了几次都没有看到满意的。前几天在某宝无意间看到了这双鞋子。看着就很舒服,甚合我意,果断的买下来了。

这装鞋子的版型很好,属于休闲简约款,整体的造型很好看,个人觉得灰色的鞋子比较耐看。鞋子特别的轻盈,没什么重量,爸比说穿着脚感很好!防撞鞋头,可以保护双脚,不怕碰到尖锐的地方。

必须要好好的来夸一夸这鞋底,超级超级的软,鞋底采用防滑耐磨的鞋底,凹凸的纹理。在我的印象中貌似耐磨的鞋底好像都有一点硬的感觉,但这双鞋子颠覆我对防滑耐磨鞋底的看法。

亲们,瞧!用手都可以捏起来,易折易弯怎么动都很舒适

鞋面采用的是头层猪皮,应该是经过特殊的加工,摸着特别的舒服,有一种薄绒的感觉,我觉得这样的鞋面比较耐脏,如果脏了用抹布沾湿一点轻轻一擦就干净了。

因为福州这个南方城市,不算太冷,所以我就没有买加绒的,但是冬季的鞋子都有一点点的薄绒,加绒加厚的鞋垫,保暖又舒适。冬天穿很适合!

鞋子不光要穿的舒服,更要穿的好看,冬天好看又保暖才是硬道理!你们说呢?

以下是引用 第8楼 xuan2222 的话:
穿着很舒服的
是,鞋子底很软

以下是引用 第6楼 胡牌妈妈1 的话:
好看好看
外形好看

社区导航
同龄宝宝