论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1301

老公,出差也要秀恩爱!好肉麻

回帖 发帖

老公 去上海出差,我也想去。可没办法,我有儿子。舍不得。刚和他打电话,他同事就“讽刺”他,做个杯子也要秀恩爱,真受不了你们。其实我也觉得好肉麻。[哎呀]

他说他要拿到办公室,要其他女同事,看到他是有媳妇的人啦。[我汗]

亲爱的宝妈们 我也希望你们也幸福 和我一样 有一个爱我的老公 总是把我捧在手心上
亲爱的妈妈们 都要狠狠的幸福哦
谢谢大家的祝福
同时也希望你们和我一样幸福
谢谢所有宝妈的祝福 我尽量都回复 因为你们给了我最真挚的祝福 我必须回复 有没有回复的请见谅 我真心的祝福你们都幸福。因为每个妈妈都值得拥有这份幸福。[花心][花心][花心]
宝妈们,我个人经验啊!我和我老公相处的好,是因为我心疼他。他也心疼我。我们两个常常因为互相为对方考虑而起了争吵。但是不管我对还是我错,都是他给我道歉。妈妈们要学会夸自己的老公。我老公在外地上班,一个月回来9天左右。以前我心疼他上班太累,孩子早上醒来的早,我抱着孩子出去,为了要他多睡会。后来我发现这样不行。有一天我就和他说,其实我每天也很累,孩子半夜起来我要喂奶,早上我又睡不好。老公你心疼我一下呗。从那以后老公早上起来给孩子换尿裤,穿衣服。他带着宝宝出去,我睡觉。男人️你必须和他好好说话,引导他。他给孩子洗衣服,我说洗的好干净。他就天天给洗。你要是说他干的不好,他更不给干。再奖励个香吻哈哈
谢谢宝妈的祝福 爱你们
社区导航
同龄宝宝