论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

好气 色,秀出来

回帖 发帖

据说,女人最悦目动人的一刻,是娇羞脸、泛红晕,女人说要blush,于是世界上就有了腮红!哈哈,女孩在害羞的时候,泛红的小脸蛋,我见犹怜,动人得不得了!

今天来跟大家分享两款平价又好用的晒红,选对了腮红,不仅能让气色好起来,还能让脸更小、妆容更加的柔和。

ILISYA柔色植物腮红

我买的是珊瑚红,这款腮红很方便,自带蘑菇头状的粉扑设计,感觉萌萌哒!很小巧方便携带。珊瑚红比较适合与日常的妆容,刷出好气色,个性不张扬。这款腮红是用植物分成制作的,包含珍珠粉、洋蔷薇花油、番茄红素等成分。刷着感觉质地非常的轻盈,而且很容易上色。

腮红的盖子上自带一块小圆镜,外出补妆时,可以方便使用,不用另外拿一个镜子。

这款腮红有一个蘑菇头设计,只要把蘑菇头向下摇晃几下,腮红就会均匀的从毛刷中渗透出来。蘑菇头设计,防止其他污染进入,干净安全。

珊瑚红的颜色比较淡,比较适合日常的妆容,不张扬

气垫腮红

气垫腮红相比于普通粉状的腮红,在脸上涂抹开红,颜色很饱满,特别容易显色,很均匀,轻轻按压就可以涂开。气垫腮红主打清透、自然透出好气色。

气垫腮红的保湿效果比较好,但是个人觉得不够持久,必须加上一定妆粉才能保持久一点。

那么应该怎么选择适合自己的腮红呢?肤色偏黄的麻麻们,可以尝试橙红色系的腮红,可以达到提亮肤色的效果哦!肤色偏黑的麻麻,建议可以尝试暗色系的腮红,贴近肤色,对比太明显,很感觉差异很大。

腮红,为自己增添一份好气色!

此帖子已经被小小可心~于2018年01月07日 21:13:34编辑过。

以下是引用 第3楼 天堂冤家328QQ 的话:
漂亮哈
谢谢哈

以下是引用 第4楼 艾草雪 的话:
美美的
谢谢哦

以下是引用 第11楼 言晏249QQ 的话:
喜欢,哺乳期没时间打扮
过了哺乳期,打扮

社区导航
同龄宝宝