论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:113

有二宝后赚钱真不容易!

回帖 发帖

我自己一个人带着两个孩子,一个五岁,一个三个月,上次带孩子出去买东西吃,碰到一个初中同学在那里买东西,以后有请临时工的时候,我有空我就过来。后面过了一个星期老板说了周六,周天的让我过去做。我跟婆婆说让她带孩子她也答应了,我就每天把奶挤好了让婆婆喂宝宝。做了几次后,有次大姑子来看婆婆还说了什么就不知道了,然后那天婆婆就叫我不要去了。其实我也怕婆婆带孩子,孩子也不要她,又加上这两天大的又感冒了。每天工作的时间有点长,我自己产后伤口时不时疼痔疮也没好,婆婆离我又有点远,经常跑来跑去的也麻烦,要不去做的话,家里经济又不好,老公一个月也没多少工资,去的话,这次又没人带孩子了,到底是该去还是不该去啊?有点两个孩子真的很难!

以下是引用 第13楼 一直向往 的话:
本来就是赚钱不容易的,生完孩子之后在事业和家庭之间得有平衡点
那个平衡点好难找到哦

以下是引用 第17楼 能量优 的话:
那怎么办呐,那你们钱够花吗
不够啊,老公赚的钱也不多

以下是引用 第16楼 vvvvs654 的话:
我出月子来我娘家、结果婆婆第二天就出去打工了、只能在我妈家了自己带宝宝、宝宝闹人回家连饭都没空做、我老公工资也不高、还要还帐、不准备生二胎了、没耐心了
家家有本难念的经啊,唉

以下是引用 第33楼 钻石光景 的话:
可是你老公也赚不了多少钱啊
是的呀,所以我才想着出去赚钱

以下是引用 第32楼 等不到双子座 的话:
孩子大一点再想这些事情吧
可是现在就不够用了啊,怎么可以等以后再想呢

以下是引用 第29楼 不拒绝 的话:
肯定是你姑子跟你婆婆说了什么
我也是这么想的,哎

以下是引用 第50楼 守着你的世界 的话:
所以要找个靠谱的男人多赚点钱
我老公就是赚不了多少钱

以下是引用 第47楼 慢半拍的曲 的话:
现在就别想着赚钱了,带孩子吧
可是真的没有钱用呀

以下是引用 第45楼 空心事 的话:
怎么样也要先带孩子,童年只有一次
哎话是这么说也要考虑现实呢

以下是引用 第66楼 交陡峻 的话:
那怎么办呢?那你现在怎么抉择?
我还能怎么办呢,他们都已经这样说了

以下是引用 第65楼 萍水之交 的话:
准备好生二宝的不是家庭条件都可以吗
没有呀也不是每个人家庭条件都很好吧

以下是引用 第64楼 花瓣雨2 的话:
你两个孩子都要自己照顾哪还有时间赚钱
可惜那没办法家里的钱真的不够用

以下是引用 第80楼 将心事封存2 的话:
这不是该不该去啊,是你没有时间去
可是也没有钱生活呢

以下是引用 第79楼 小燕子的蓝天 的话:
那你们平时生活怎么办呐