论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:103

【妈妈优选年终盛典】一起做一个更加优秀的母亲

回帖 发帖

2017年在一切喧嚣繁杂中而过,留下了诸多繁华,也落下了些许遗憾。曾经,我执著于那些稍许的遗憾,力求让诸事完美,但是随着岁月的推移,放佛看开了一般,或许遗憾也是一种美,何必苛待自己,我们只是凡人而已。所以如今我更多地把眼光着眼在那些繁华上面,渐渐地心态和思维更显放松豁达,感觉生活之美妙,人生之精彩。其实每个人都是优秀的,优秀的自己、优秀的妻子、优秀的母亲,每个人都是美丽的,只要我们善于发现乐于发掘,生活每天都会给你一个美丽的心情。

感慨良多,就此收笔,小果届时会另开一篇帖子来总结2017,展望2018的。今天我们来讲讲妈妈优选年终盛典的事情,因为小果算是妈妈优选首批签约达人,当看到这个年终小结的要求时,我特地去数了一下我发的优选的帖子。从2017年7月2日开始,小果发了50篇帖子,其中加精50篇,推送至首页25篇。虽然因为工作的关系产量不是特别高,但是每一篇都是用心之作。

半年的妈妈优选签约达人的经历,让我收获颇丰。跟大多数妈妈优选参与者一样,我想我最大的进步也是在于拍照技能上面,虽然我的拍照技术还是有待提高,但是跟原来的随意平淡相比较,还是能够明显感觉到其中的进步。现在拍照的时候犹如习惯一般,会去想着如何光线更好,哪个角度会更美,用什么摄影周边会更搭配,这个思维已经深深地融入到我的行动中。

妈妈优选,其实是一个分享的平台,发了这些帖子之后,会有不少妈妈来跟我交流关于护肤、彩妆、衣服、玩具之类的话题,然后大家会有目的地去挑选。渐渐地,这些话题不只局限于妈妈优选本身,更是延伸到我的专业领域,不少妈妈来跟我咨询关于人力资源方面的事情。当然,能够帮助到大家是我的荣幸。

妈妈优选,其实可以成就一个妈妈。优选达人们用过来人的使用者感受,深入浅出地告诉你哪些是值得你拥有的,让孩子、让自己、让家人一次用上最为合适的产品。你诸多尝试才找到最合适的产品,期间付出了金钱、时间、使用感受等代价,一次用上最具性价比呢。

也许你为如何选择奶粉辅食而不知所措;

也许你为如何购买玩具衣物而踟躇不前;

也许你为如何挑选护肤彩妆而一知半解;

也许你为如何搭配衣服配件而裹足不前;

其实以上这一些,妈妈优选都能够告诉你,让你豁然开朗!

妈妈优选,给了我很多,在此非常感谢育儿网。短短的几个月时间,收到好多来自妈妈优选的礼物,近2000的菲仕乐铸铁锅、2000+的安全座椅、纸尿裤、消毒锅等等,不胜枚举。其实付出和得到有的时候就是如此,所以有写文特长、摄影特长的,并且乐于与育儿网携手并进的妈妈们,欢迎你们加入进来~

妈妈优选,其实更是一个展示自我的平台。通过妈妈优选,很多商家会看到你的文字和摄影能力,那么不少的商家试用就会敲你的门了。小果因为近一年工作比较繁忙,大多数的帖子都是妈妈优选的帖子,但是小果今年还是拿到了一个很大且育儿网仅此一个的奖项,价值3999元的卡萨帝美颜保湿洗脸机。所以,妈妈优选让你的优秀更为人所知。

最后的最后,我有幸受邀参加了育儿网在上海举办的橙品之夜活动,作为14名橙意代表之一,代表万千妈妈站在了舞台上。感谢育儿网对我的信任,也感谢妈妈优选给我展示的机会。相信有妈妈优选,我们可以做一个更加优秀的母亲。

———小编留言————

如果你是一位积极向上,想要变成一个更好的你,想提升写作、拍照水平可以加入我们的优选打卡队伍!

如果你本身就会拍、会写,诚邀你加入我们的妈妈优选。

感兴趣的加茶妹威信xiaoxiyicha 备注打卡达人 或 妈妈优选

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
超级棒的你 !
是不是很爱很爱我!!!

以下是引用 第3楼 叫我池子jyh 的话:
小果!为你疯狂打电话~!! (看的有一丢丢感动啊 ~ 想让更多妈妈看到自己的闪光点)
才一丢丢感动而已呀~敢不敢再多点!!!

以下是引用 第4楼 福宝517 的话:
好厉害的妈妈
哈哈谢谢亲爱的,新年快乐~

以下是引用 第5楼 等沵的幸福 的话:
你太棒了,向你学习
哈哈谢谢亲爱的夸奖哈~新年快乐~

以下是引用 第6楼 快乐芽 的话:
太厉害了,向你学习
哈哈谢谢亲爱的夸奖哈,新年快乐亲爱的

以下是引用 第7楼 HAPPY895QQ 的话:
厉害!
哈哈,过奖获奖啦,亲爱的新年快乐~

以下是引用 第8楼 我爱宝贝么么哒 的话:
有没有视频回放啊,感觉错过了大片
有照片直播链接哈~不知道还能不能找到哈~

以下是引用 第9楼 开心宝贝2008 的话:
好棒哦!
哈哈谢谢亲爱的~新年快乐,每天都美美哒

以下是引用 第10楼 天堂冤家328QQ 的话:
太棒了
哈哈谢谢亲爱的夸奖哈~新年快乐~

以下是引用 第21楼 马背上的花朵 的话:
太棒了,佩服。
过奖了哈,亲爱的,新年快乐~

以下是引用 第22楼 冰冰精灵 的话:
好厉害啊
哈哈过奖过奖啦!亲爱的,新年快乐~

以下是引用 第25楼 紫兰天依2 的话:
你好厉害
哈哈过奖啦,亲爱的,近段时间工作忙都没怎么活跃~对啦,亲爱的,新年快乐~

以下是引用 第27楼 生活如此美丽 的话:
小果棒棒哒,2018希望你遇见更好的自己
哈哈,谢谢亲爱哒!2018,打算拨出点时间去追求点自己的爱好,让自己更加充实

以下是引用 第39楼 爱尚妈宝 的话:
第一张图,好美好美~淡然超脱的美~嘿嘿
第一张图掩盖得了我的二货本质不^_^

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝