论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

胚胎停止发育具体分析(求高手进来)

回帖 发帖
B超单1:子宫前位,大小67X71X60mm,形态增大,宫腔内见一妊娠囊回声,模经约37mm,内可见
           胚芽,未见胎心博动,宫壁与孕囊间见液性暗带,宫壁回声均匀。

B超单2:子宫前位,长径64mm,前后径51mm,左右径58mm,子宫颈前后径29mm,宫内见一胎囊
          回声,大小约35X28mm,囊壁尚光整,囊内卵黄囊回声增强;可见胎芽回声,大小约
          9mm,未见胎心闪动。
两个结果是两个医院出的,BC是在70天的时候做的。
第70天时候开始出现暗红少量分泌物,72天鲜红大量。已人流。
请告诉我,这样的数据胎儿应该是在几周停止发育的?查了别人的数据,感觉这个好像只有7-8周
大小,可是我在第8-9周的反应很强,而且到第70天的时候体温还在37度上,早早试纸立显而且很
深。只是最后几天,感觉肚子好像不见了,变平了。想知道个大概时间,分析一下那段时间里有
什么影响到的因素没有。 

问题补充:
在第50天的那天晚上,睡觉一直觉得发冷发寒,一直有种(平时听到什么害怕事时那种毛骨悚然的
感觉),持续了大半夜,以为第二天会病,天亮时却精神很好很正常。这个是不是已是什么前兆或
表现了?
在05年的时候药流过一次,好像就是49还是50天,是不是因为子宫记忆呢

此帖子已经被盼_盼于2010年05月23日 13:51:01编辑过。

哭泣为什么没人帮我看下呢?

嗯,这两天安静下来,我也在总结,从怀孕前开始回忆,我想把所有发生过的事都想出来,看看有什么对怀孕比较有影响的,争取做好防范。

JSbeijing  芳芳燕 真的很感激你们的回复,我也开始慢慢在接受这个事实了。我记得前几天我在网上跟一位朋友聊过,他跟我说,能生有什么好怕的,人家不能生的才要害怕。我想是的,至少我们比起那些不孕的人来说,还是要好很多的,加油!只要我们不倒,宝宝总会有的。

社区导航