论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:44

宝宝跟谁睡

回帖 发帖

这几天有点闹心,宝宝一岁半了,之前一直是跟我睡的,PP一直要带我都没同意,前几天宝宝感冒了是被老公传染的吊了一周盐水,我就说以后让宝宝跟PP睡,这两天PP带宝宝睡,每次抱过去宝宝都哭的厉害,要妈妈,我好心疼,可PP偏要带,强行抱走,我真的不忍心看宝宝哭,也舍不得他跟PP睡,但话说出去了又不好意思抱回来,老公也不同意我抱回来,心里好矛盾,没有宝宝在身边,晚上也睡不好,白天要上班,宝宝由PP带,现在晚上睡觉也不和宝宝一起睡了,真怕时间长了宝宝跟我不亲了,我该怎么办?

看贴的朋友回个贴帮我出出主意吧,宝宝到底该跟谁睡呢

我也想让他自己睡,可把他放小床里就哭,根本不肯呆。

以下是引用 第19楼 nuo妈 的话:
强烈建议楼主让宝宝跟妈妈睡,老人虽然都是很疼宝宝的,但是宝宝还是只有在妈妈身边才是最最踏实的,你们这样天天让宝宝哭着睡觉,会影响孩子的身心健康的。 我觉得把宝宝抱回自己身边睡没有什么不好意思的,宝宝回到妈妈身边,多么正常的事呀 别让宝宝哭着睡了,我听这事都觉得宝宝可怜。 反正我肯定不会那么做。。。。。。。...

谢谢,信心倍增,今天就把宝宝抱回来 

社区导航
同龄宝宝