论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

【秀生活】冬色十分,得一分爱,九分便是暖。

回帖 发帖

生活是我们自己创造的,一直是,永远都是。

其实在现在的柴米油盐中,家家有本难念的经,但是生活总是会往好的方向发展。

人情冷暖,心最知道。

日子久了,付出的爱总是比得到的要多得多。

哪怕怨声载气的数落一通后,该付出的总是会看得到。

就比如谁家的媳妇和婆婆都会有拌嘴的时候,但是拌完嘴后该喊妈还是喊,该说说笑笑还是会谈天说笑。

不啰嗦了,杂家又来晒娃晒亲情晒温暖了。

我觉得这次是我家球穿搭以来的黑历史,谁让她的性子倔的像头驴还非要自己选择穿哪件!最看不过去的就是她自己非要穿那双小公主鞋,偏偏我早上随便给她穿了双墨绿色的棉袜整个造型简直不敢看。。。

原本给她穿的小外套还是蛮可爱的,去掉小毛领之后颜值却少了两分。内里和袖边都是加绒的,这个天早晚穿真的超级暖和哟!就是正午的时候会有点热,解开扣子或脱掉外套都可以。

搭配的裤子也是加绒的,很修身。里面穿条秋裤就够了。一天下来不会太热也不会冷着。

其实不看鞋子单看衣服也还是看得过去的。毁就毁在给她配的粉红色运动鞋人家根本就看不上。

到中午的时候太阳特别灿烂,把外套脱掉,配上球球姑姑亲手钩的小小草莓包,也还蛮可爱的。

最喜欢磨着姑姑抱了,不抱就是各种抱大腿,一抱上看那嘚瑟的小眼神。。。我们家的姑姑对球球可是各种上心了。疼爱的不行,衣服成堆的买,只要不上班一有空就带我们出去玩。有个这么好的小姑子也是我三生有幸!

当然奶奶也少不了,奶奶的疼爱也是数不清说不明的,都说老一辈的人对孩子都是溺爱,这话一点也不假!但是溺爱也是对孩子的疼爱不是,只是这份疼爱过分了些。现在的孩子都像宝贝一样,哪家的爷爷奶奶外公外婆不溺爱孩子了。老一辈人的观念和思想在那里,一辈子了难不成我们还要求他们改过来不成。所以每次如果有不对的地方我都是偶尔说说,也没太在意,大部分时间孩子都是我自己带,也没有必要太较真。毕竟老人真心疼孩子的心是那么热!

最后再来赏会儿花吧:

被我扑捉到一支颜色很独一无二的花,开的很灿烂,整个园子就这一朵。很出众,也很上镜。

我想生活也像这朵花一样,用心才会开心,努力才会出众!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

嗯嗯,我和球爸结婚的时候她才四十多点

以下是引用 第4楼 古月萌萌2 的话:
美美哒
哈哈谢谢

以下是引用 第5楼 快乐芽 的话:
支持一下
谢谢亲爱滴

以下是引用 第8楼 叫我池子jyh 的话:
好喜欢这套 可爱啊啊啊啊
穿我们身上就不可爱了……

以下是引用 第10楼 辛梦幻 的话:
漂亮哦