论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:163

简单也可以很美味---卤肉炒米粉

回帖 发帖

突然感觉有种无所事从,不知道是生活的节奏太快,还是真的太疲惫........貌似一直有团空气压制着......有种要窒息的感觉......特别不好受......

说说昨天的事情吧,下班回家,见我家的高压锅爆炸了,这是见到的二次爆炸事情了,威力那可是相当的猛......整高压锅都变形了......还有那煤气灶也跟着高压锅走了......第一次是婶婶家的,这次是PP,老早就告诫她不能把面放到高压锅中煮的,很危险,还告诉她我婶婶家的事情,可人家毕竟是长辈哪能把你的话放心上,敢情我也不是被吓大的,我都煮了多少多少年,不是都好好的吗?------幸运的是一切还好人都没事,要是乐乐在屋子里玩,那后果......想想都怕啊......

卤肉炒米粉

材料:

卤肉,葱,黑木耳,豆腐干,胡萝卜,青菜,米粉

做法:米粉先用开水焯烫5分钟,捞出漓干

最简单的午餐,也可以很享受......

外搭一个西红柿蛋汤,无论多么不满,生活还是要过的。适当的让自己也享受一下自己给的幸福吧......

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

以下是引用 第51楼 zqshirley 的话:
哎呀,看了就想吃,只是不知道宝宝能不能吃啊...

适合3岁以上的宝宝哦

以下是引用 第66楼 lin37 的话:
咱家的高压锅一直闲置着,不敢用。...

其实使用得当没问题的,就是偶P没把伐门口清洗干净和检查好

以下是引用 第79楼 思菡妈妈 的话:
用压力锅一定要小心, 选择也很关键...

是啊......老人家没检查好

以下是引用 第2楼 蓓蕾妈 的话:
好会做菜呀~!好想吃呢~! ...

你还会做手工啊,记得以后教我哦 

社区导航