论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:91

《亲子》封面宝宝全国选拔大赛火热报名——育儿网特别专场

回帖 发帖

2018年第八届“全国封面宝宝大赛”将于2017年9月27日启动!历时两个月,活动面向0~6岁宝宝家庭,历次活动均有30000多个家庭报名参赛,有超过70多万人次关注。绝对是爱秀的宝贝们不可错过的选拔活动!

0~3岁宝宝:

亲子杂志社提供2018年《亲子》(0~3岁育儿宝典)的5期封面、10个“签约模特”名额和80个“明星宝贝秀”栏目名额。

3~6岁宝宝

亲子杂志社提供2018年《亲子》(3~6岁智力画刊)的5期封面(百科册)和40个“明星宝贝秀”栏目名额。

报名时间:2017年9月27日~10月16日 

报名方式:在育儿网论坛以自定义 + 【封面宝宝】为标题发帖

晒出照片 + 父母寄语 + 简短介绍 (请务必在用户中心完善邮寄信息,如果被纳入候选方便管理员联系你)

照片要求:宝宝单人的艺术照 ,正面 近景 大半身或者全身,5~8张!

需要自己保留有2M大小以上的原片,万一被选中,需要提供给杂志社!

成为杂志封面宝宝、签约模特的还将获得杂志社颁发的荣誉证书哦~!!

——————

具体上杂志奖项介绍:

A 入选封面的宝宝,将登上《亲子》(0~3岁育儿宝典)或《亲子》(3~6岁智力画刊)百科册封面。亲子杂志社将颁发荣誉证书,并安排编辑为宝宝组织专稿、设计专版,制作图文并茂的《明星宝贝档案》专栏!

B 入选签约模特的宝宝,亲子杂志社将颁发荣誉证书,个人照片将以单人形式登上2018年《亲子》(0~3岁育儿宝典)内页!

C 入选明星宝贝秀的宝宝,个人照片将同其他宝宝以8~10人的组合形式登上2018年《亲子》(0~3岁育儿宝典)或《亲子》(3~6岁智力画刊)内页!

激动不激动啊~~~~!!

——————

本活动由江西人民出版社、亲子杂志社、中国亲子网主办,全国心系系列活动组委会“心系新生命”活动办公室、中国城市育儿网站联盟、育儿网、南昌天使乐园文化传媒有限公司、小小运动馆、禹田文化传媒、蒲公英童书馆、北斗童书馆协办!

规模之大可以想象,参加活动在宝宝的人生履历上都是很精彩的记忆哦!!

回复 第4楼 sinaQueen506ci :
支持怎么参加...

请仔细阅读活动帖子 ~

以下是引用 第18楼 乐乐宝521 的话:
需要艺术照,平时拍的行吗
需要写真艺术哦

以下是引用 第21楼 家有两宝贝儿☞ 的话:
还没拍过艺术照肿么办???生活照就不行啦。好失落,万一中了呢!
需要写真艺术哦

以下是引用 第23楼 溪溪妈129 的话:
重在参与啦,已经发帖啦!
棒棒哒

以下是引用 第24楼 许小美super 的话:
已经参加
美美的

回复 第40楼 艺恩or翊辰baby :
我可以发两个帖子吗?女儿一个,儿子一个嘿嘿...

可以啊 单人的哦

以下是引用 第43楼 艺恩or翊辰baby 的话:
我发的儿子这个怎么页面不显示?是有敏感词吗?
看到了哦

社区导航
同龄宝宝