论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:334

【宝宝变身狂想曲】+快乐大变脸

回帖 发帖

大家好:我叫李正韬:我6个半月啦!!来自沈阳抚顺

(沫晗猪妈的)想法真是太有创意啦!她的想法太棒了。

狂想是我们宝宝最擅长做的事情啦!我现在就来参加啦

我最喜欢的事情就是变不同的自己和做古灵精怪的动作了

请大家的眼睛看过来,这里有酷酷的小男孩

看我怎么变不同的表情吧。

请大家多多顶我的贴贴喔!!谢谢!

看我把嘴巴一撅,看起来是不是酷呆啦!

瞧....你那小样的,还想跟我玩呢!你能变得过我呀?

把嘴巴一抿,性感樱桃小嘴就是这样的喔

来....教你个高难度的,变....就变成这样的啦

我不只动嘴巴,眼睛还一起动呢!看见没?

我有正眼看过你吗

唉!!!变累了,还是变成帅帅的吧。帅宝宝讨人喜欢喔!!

你喜欢我吗?喜欢我就支持我吧。记得哟!顶贴加留言。

谢谢大家欣赏!!!

此帖子已经被小桃子花花于2010年04月16日 15:22:01编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

谢谢大家的支持啦!!!

谢谢朋友们的支持

哈哈!!今天才仔细的看清楚他,这小子照相也太配合啦!既然摆出这么多造型来!!!非常感happy谢大家的支持!!!

titter

谢谢大家的支持!!!

谢谢朋友们的支持了,太感谢啦!!

谢谢大家的支持,谢谢!!!!!!

谢谢所以支持我韬韬活动的好朋友们了,太感谢你们了。特别是比较好的几个好朋友。薇妈,萱妈,奥妈还有妞妈。太谢谢你们每天都来支持韬韬啦!

happy

谢谢所以支持我韬韬活动的好朋友们了,太感谢你们了。特别是比较好的几个好朋友。薇妈,萱妈,奥妈还有妞妈。太谢谢你们每天都来支持韬韬啦!

happy

happy

谢谢凯哥哥和凯爸的大力支持啦!这个活结束了。

社区导航