论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

爸爸一件T恤巧改宝宝三件套装,超酷

回帖 发帖

这件T恤太花哨了,可是质量超好。

把它改一改,可是非常不错哦。

我只拍了裁下的短裤布片。做的过程不记得拍了。

是开裆裤,宝宝还小,而且一直抵触穿纸尿裤。开裆裤夏天穿很不错哦。本来还想加两条布条,可是想到还是越简单越好。结果就没用。

成品图:是三件呵呵!!

裤子得上松紧带,家里没有,等有空上街买。

家里还有好多T恤,下回做拍过程详细点。这件T恤180的,要是小点的估计做不了短裤。

谢谢蓓蕾妈光临评价,以后要向你看齐哦。

以下是引用 第14楼 jessiezhou2046 的话:
咦,以后也可以试试哦 不知道能不能整出来...

很简单的哦。

以下是引用 第109楼 小航航妈咪 的话:
好厉害啊,让我看你的裁剪我都不知道那是哪 呵呵,看不懂...

下回我上个具体的图,你就知道了。呵呵

以下是引用 第103楼 牛牛的小呙 的话:
帽檐用的是什么啊...

帽檐里是用的玩具盒上拆下来的塑料包装。

以下是引用 第22楼 嘟嘟牛西 的话:
哪天也试一试哦。。。赞》》》》...

等着看喽!

以下是引用 第40楼 沁雪 的话:
上明细呀,有空学学...

是啊,下回再改就细细拍

以下是引用 第45楼 多比 的话:
哇,做的好好啊,尤其是那个小衣服,手真是巧,是用缝衣机么...

是哦,缝纫机,老式的。不熟练,打了两根针。

以下是引用 第78楼 依依媽咪 的话:
LZ真有才啊,是手工做的還是縫紉機做的啊...

老式缝纫机,难用的说。

以下是引用 第84楼 sunny3349 的话:
巧手妈妈啊,不过T桖也蛮贵的,妈妈还真忍心下手啊...

是不穿的,冲动购物的结果。

以下是引用 第88楼 №1泽杨ξω 的话:
楼主很聪明哦。 我都不懂这个 呵呵。...

其实很简单的。

以下是引用 第136楼 lighteast 的话:
让俺老婆也学学...

哈哈,是哦,省钱还有点小资。

以下是引用 第151楼 小倬宇 的话:
楼主真的好厉害哦,改天我也拿倬爸的衣服试试,呵...

期待哦。

以下是引用 第153楼 妈咪宝贝99 的话:
还真是聪明呢,不知道还有没有别的呢...

平常没时间,要继续努力。

以下是引用 第169楼 蜗牛壳里的猫 的话:
太厉害了,真要好好学学。我们家宝宝的爸穿185.190,那不是改起来更宽裕些,不知道牛仔裤好不好改啊。...

宝爸还真是高啊,要上衣宽大肯定改起来宽裕多了,而且我看见宝宝有2岁了吧,那估计要更合身点。我改的是1岁多点的。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航