论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:98

半睡半醒看到白色鬼影钻进身体

回帖 发帖

前一段时间原本梦到朋友在窗户边叫我,我想睁开眼睛看是不是朋友在叫我,结果一睁眼看到一个白色影子立马钻进我身体里了,当时也不知是被吓得还是咋的浑身发麻的动不了,过了几秒总算能动了,把老公叫醒说我害怕,搂着老公想睡,你闭眼又感觉有个人脸和我正对着挨着很近,吓得打开灯楼主老公瞪着眼睛不敢睡觉了。

看到白色鬼影的那天晚上本来在床上躺着闭着眼想睡,老公过来看我睡了没,我知道老公过来了不想睁眼(他碰到我脚了),后来感觉不对,睁眼后看到老公脸与我平行离得很近,其实我当时一点都没感觉害怕,一巴掌扇过去了,半夜就看到白色鬼影了,后来一闭眼就感觉有张脸在我面前,好恐怖的感觉。
这几天又不知道咋回事,半夜闺女睡的好好总是突然叫几声“妈妈”,我答应“嗯”后有没下文了,一连几天都这样,有一次不知闺女有没有叫我,我就听到闺女在叫答应了一声后我就醒了,闺女还睡得挺好,一次老公听到我闺女叫我,我答应了,我老公说闺女在说梦话,我问闺女“要不要小便”,闺女说“不要”,又睡着呢,这几天都是这样,不知道咋回事,想想我害怕的慌。
做乱七八糟的梦给体质有关系吗?我现在怀孕后体质一直不太好,贫血厉害,之前经常头晕几秒钟,一直在吃补血药,医生还说我贫血厉害,这几天头晕的次数又多了。
现在感觉我都快得病了
[害怕]也是半睡半醒中应的?
社区导航
同龄宝宝