论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:120

问答优等生A+,开学季人人有礼(结束)

回帖 发帖

开学了怎么能不来点激情!小编来狂送福利了,大家high起来!巨额土豆就在这里等你拿,快点把喜欢的礼品都挑选回家吧~

活动中奖名单,大家下次再接再厉

【活动时间】9月8日-9月27日 活动期间依然接受报名

【参与方法】直接去育儿问答答题 

【参与方法】客户端->IOS系统进入【发现】/安卓系统进入 【百宝箱】->【育儿问答】开始答题

温馨提示内容须原创首发育儿网问答频道,不少于30字。本次活动计划P1抽选8名,计划P2抽选3名以上,幸运奖人数不限。土豆兑换奖品猛击土豆频道~

报名方法:跟帖报名:我要参与活动计划P1(或P2),我要把XXX礼品 + XXX礼品带回家!

【分享有礼】: 

分享本活动至朋友圈/QQ群,人数≥50以上群,截图3枚土豆/次,母婴群6枚土豆/次(100枚土豆封顶)

PS:育儿网内部群不包括,回帖最好一次性截图,图片清晰,尺寸适中,便于计算土豆。

【拉新有礼】: 即日起--9.17 红包发放

邀请朋友入群(即得土豆),新人入群当天答题5个为1名有效人数,每拉5名,奖励现金1元

以下是引用 第18楼 小豆盯 的话:
答不了这么多了
试试参与计划P1,20题

回复 第20楼 卢小少 :
我要参加计划1我要益智书...

好的 加油完成

回复 第46楼 阳阳好嘛嘛 :
我要参加与活动计划P1,我要把亲润BB霜礼品带回家...

支持你 加油

回复 第26楼 ╮☆ゞ翩翩若纤ゞ☆8 :
不知道怎么玩,看不懂。。。...

直接答题,然后领取专属礼品

社区导航
同龄宝宝