论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

[图]【宝宝变身狂想曲】谁不说我酷?

回帖 发帖

看着这么多的宝妈都在晒宝宝,我也按耐不住啦,看着喜欢大家多鼓励呀吐舌头

宝宝姓名:谭熙茹(小名:多多)

宝宝年龄:8个月

宝宝城市:湖南长沙

这是一个月的多多(睡觉还摆酷呢),你说我酷酷吗?

这是三个月的多多,笑得好甜吧?呵呵呵。。。

百日多多,都说我的眼睛又大又漂亮,没错吧?又呵呵呵。。。

百日多多,明星宝宝呢,都上手机屏保啦!!我又笑,呵呵呵呵呵呵。。。

45天的多多,喏,爸爸这个角度拍,害得我的大眼睛没展现出来(给爸爸来一个咏春拳),大家继续往下看啊,吼吼。。。。

三个月的多多,O(∩_∩)O哈哈哈~大家都发现了吧?我是一个爱笑的宝宝,我有一个幸福的家!有好多人喜欢我,我爱我的爸爸妈妈!还有爱我的奶奶!吐舌头

这些都是多多普通的生活照,没有华丽的修饰和专业的摄影水平,这是最真实的多多!我爱我的宝贝,我们有一个幸福的家!

此帖子已经被好运幸福喜多多于2010年04月13日 16:39:56编辑过。

此帖子已经被好运幸福喜多多于2010年04月15日 12:45:52编辑过。

此帖子已经被好运幸福喜多多于2010年04月15日 12:59:17编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

新手上路,请大家多多指教!

此帖子已经被好运幸福喜多多于2010年04月15日 12:45:08编辑过。

大家也来支持多多哦

http://bbs.ci123.com/post/11326064.html

以下是引用 第16楼 南南的小猫 的话:
很可爱~ 很可爱~...

谢谢夸奖

以下是引用 第5楼 小步 的话:
第一张照片好酷呢...

呵呵,终于看到小步的宝宝了!

社区导航