论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:27

熙熙学步期的那些机能鞋

回帖 发帖

上一篇看到大家对江博士机能鞋还是挺有兴趣的,我就开一篇专门来讲一下江博士哈,因为熙熙穿得最多的鞋子就是江博士,熙熙穿得最早期的鞋子也是江博士。现在听得较多的就是机能鞋了,那么何谓机能鞋呢?我百度了一下一个很专业的解释哈,所谓机能鞋就是医学机能鞋,是从医学研究中诞生,根据人体力学原理设计,针对婴幼儿的“脚步形状”和“行走方式”,完全配合婴幼儿步行状态而开发的功能齐全的婴童鞋。有固定、支撑脚踝,保护婴幼儿柔软足踝,减少地面来自人体的反作用力,减震防滑,行走稳健等功能。

江博士1999年在香港成立,2007年进入大陆市场,短短几年的时间,市场占有率飞速上升,其实我之前并没有多少接触,而是朋友推荐给我的,当然后来我也推荐给了不少人。婴童用品较其他产品来说,受众对他们的要求更为苛刻,当然一旦建立口碑,传播普及的速度也是非常之快的。

我给熙熙买的鞋子是江博士前两个阶段的鞋子,其一是婴儿步前鞋,适合8-15个月的孩子,从爬行期到学步初期,其二是幼儿学步鞋,适合16-36个月的孩子。

严格意义上来说,熙熙只有一双步前鞋。8-15个月的孩子,处在爬行期和学步初期的阶段,开始会学着站起来或者走路。步前鞋的鞋底都比较薄,因为太厚的鞋底会降低宝宝的抓地感,抓地感不牢,则无法更好地培养平衡感。当然小果在这里建议,如果天气允许,家里卫生条件允许,宝宝在室内活动的时候,还是建议大家给宝宝赤足,让他们直接与地面接触。这也是国际上一直提倡的,比如熙熙去美吉姆,因为美吉姆的教室里都是厚厚的地毯,所以早教中心都是鼓励温度许可的情况下,尽量让小朋友赤足的。

穿着步前鞋的小熊,这套衣服最可爱了~

接下来的都是学步期的鞋子了,这个阶段的鞋子,后跟杯会略硬一些,因为可以更好地控制后足外翻,减少宝宝运动时候的疲劳,另外鞋子的筒身高度也比步前鞋略高,意在稳定足踝的关节。至于内部的鞋垫,也有了一些改进,就是可以更好地承托起足弓部位。另外这个阶段的鞋子在鞋子的1/3处有了易曲折设计,可以帮助幼儿有一个良好的走路步态,当然更重要的是可以减少走路对脚的负担。

后面熙熙的凉鞋比较多,其实还有好几双,只是送给亲戚家小孩了。之所以凉鞋比较多,是因为春秋也在穿这个,然后春秋家里地砖比较凉,所以我买的是出门穿一双,同时在家里备一双同一个尺码的。

下面这双鞋子是出镜率最高的,也是熙熙最喜欢的,我称之为“小骚绿”

出去玩,“小骚绿”一起来啦!萌萌哒熙熙的装萌小伙伴

连背影都能看到“小骚绿”,这个背影看上去,熙熙是不是特别有大哥范,他爹就是给他拎包的小弟

当然这双凉鞋我没看到,应该也是送人了的,熙熙小朋友在柯岩风景区的水边上不肯走,怎么说也不肯走,就是不肯走,要干嘛呢?玩水呀!咋这样站着不走呢?因为还小啊,不敢一个人玩呀!然后就在那里跟我们对峙呢,谁怕谁呀

最后,就是熙熙的冬季靴子了,其实还有一双真皮雪地靴,但是我也找不到了,应该也是被我婆婆送人了。其实这个靴子买来没穿几次,因为冬天过得还是比较快的,然后小朋友大冬天的出去也不多,基本都在家里。保暖性倒是非常不错的,熙熙穿其他鞋子脚冷冷的,穿这双靴子,就没怎么说过冷。

单篇介绍江博士,介绍完了,有些姐妹关心渠道,大家可以天猫店搜索一下哈~记得搞活动购入哦,活动的时候多囤一双半年后穿的,也是相当不错的~

以下是引用 第10楼 鑫鑫123456 的话:
4好多,
哈哈,还没我婆婆送掉了好几双

以下是引用 第9楼 我的球球宝贝 的话:
看上最后一双了,最冷的时候儿子脚都是冰的
嗯嗯,这个确实保暖,我婆婆冬天还要我再买一双

以下是引用 第8楼 睿和雨的麻麻 的话:
很不错
哈哈谢谢亲爱的夸奖哈

以下是引用 第7楼 love宇妈 的话:
不错不错
哈哈谢谢亲爱的夸奖哈

以下是引用 第6楼 叫我池子jyh 的话:
在行走里成长~~非常有型了
我深刻地认为,熙哥还是小时候可爱

以下是引用 第5楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
孩子的鞋子一定是要买好的 特别学习走路时期 好棒 种草
我是专业的种草机,哇哈哈哈哈哈哈哈哈

以下是引用 第4楼 烊烊宝妈 的话:
郑州没有江博士啊
亲爱的,可以天猫旗舰店哈

以下是引用 第3楼 等沵的幸福 的话:
感觉江博士的鞋子都好贵呀
天猫旗舰店双十一等活动的时候买哈,那个时候便宜,基本都是150左右就可以到手了哈

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
不错不错
哈哈谢谢亲爱的支持哈

以下是引用 第20楼 我的球球宝贝 的话:
在哪儿买的呢?能给我个链接吗?
亲爱的,可以看看江博士的天猫旗舰店哈

社区导航
同龄宝宝