论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

[图]手绘的“照片”,超可爱哦

回帖 发帖

天哪,竟然上首页了,太激动了,在不上PP真对不起支持我的姐妹呵。。80楼有更新

我的手工娃娃,支持下吧http://bbs.ci123.com/post/11297294.html,,谢谢

宝宝成长的点点滴滴,有很多画面在我的印象里很深刻,但是过了这个阶段会很容易忘记,于是我抓紧时间,把脑海中的画面描绘下来,也算是一个美好的纪念吧

你总爱玩捉迷藏,总爱躲在窗帘后面。乐此不疲。。。。

滑滑梯是你的最爱,每次玩到太阳下山了,你都不肯回家。。。

上幼儿园的第一个星期,老师说,你是含着眼泪过的。。。。。

你总喜欢发现一些有趣的东西,在你看来。。。。。

此路不通。。。。。

看着你微笑的朝我跑来,我心中的幸福总是满满的。。。。

此帖子已经被yoyocandy于2010年04月10日 17:05:56编辑过。

此帖子已经被yoyocandy于2010年04月11日 10:40:04编辑过。

此帖子已经被yoyocandy于2010年04月12日 23:17:33编辑过。

此帖子已经被yoyocandy于2010年04月13日 08:33:15编辑过。

此帖子已经被yoyocandy于2010年04月13日 08:39:13编辑过。

此帖子已经被yoyocandy于2010年04月13日 16:29:57编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

没人关注吗?

还画了很多,不过好像这里没什么人喜欢哦,

我还是会坚持画的,毕竟是一件非常有意义的是哦

我做的娃娃,有兴趣可以看下

http://bbs.ci123.com/post/11297294.html/0

以下是引用 第27楼 niuniude 的话:
以下是引用 第3楼 思菡妈妈 的话:这种方式很特别... 向你学习,可是我不会绘画呀, 可以给点基础建议吗? ...

可以先照照片画,主要是简化,不要太复杂, 

以下是引用 第60楼 蓓蕾妈 的话:
我好喜欢,觉得真是特别很有意义也很感动呢,爱子之心画中现,我也爱好画画,不过没你画得好啊。你好像是专业的啊!...

不好意思,被你看出来了呵。。小小美术老师一个。。。。 

更新了,更新了

小树伴我同成长,,,我很能干吧。。。

过年了,穿新衣服咯,,小包包是我亲手帮优优做的哦 。不过这一张被优优指认为妈妈。5555555555555555555。。。是成熟了点欧。。。

此帖子已经被yoyocandy于2010年04月13日 08:38:51编辑过。

每次看着你的睡颜,心里总是暖暖的。。。。。

这个还没最后完工,先凑合着看吧 

社区导航