论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:168

糖果妈一往情深的纸尿裤,到底啥的样子

回帖 发帖

去年双11在朋友圈晒败家收获的时候,我妥妥的在体积上胜出了,因为我双11收到了好多箱帮宝适纸尿裤。那个时候糖糖两岁多点,果果6个月,都是用纸尿裤的时候,可以说是,帮宝适在我家近几年从不缺席。帮宝适绿帮一直是我首选的第一个理由。她有她的好,而这个好,让我无可挑剔,一往情深。

1、绿帮新升级颜值更高,满足我的颜控

帮宝适纸尿裤有好几种图案,有乌龟,有兔子,还有白云,还有小熊等。图案萌萌的特别可爱。糖糖经常说妹妹穿着小乌龟。童趣的图案让宝宝更容易接受。每次穿纸尿裤的时候跟果果说,宝贝穿小乌龟或者小兔子了,她都很开心的跑过来。在孩子的世界中,所有的小动物都是朋友,都是可爱的存在。萌趣横生的图案,经过更加精心设计,喜欢她没有道理哦。

2、一直保持“超薄干爽”实力,不怕夜尿多

“薄度测试”:

帮宝适纸尿裤是我用过的性价比最高的纸尿裤,其品质超过同等价格的同类产品很多。在吸收方面,远远超过了很多产品。下图是我做的简单的一个对比,左侧是帮宝适尿不湿L号。右侧是相似价位某品牌尿不湿L号。使用前后的厚度对比。可以明显的看出,帮宝适的使用前很薄,使用后也比其他产品要薄。

“干爽测试”:

准备两个一样的宽口容器,我准备的是两个有刻度的宽口塑料瓶。加入200ml的水,为了更直观一点可以在水中加入一点点的水溶性颜料,选择相似价位的两片尿不湿。先用两片尿不湿三分之一的地方盖住塑料瓶,然后迅速倒扣。观察水流的速度。可以明显的感觉,帮宝适这边的水流速度很快。吸收快,才能减少尿液对宝宝屁屁的影响哦。

绿帮保持了吸收快然后不反渗的特点,时刻保持屁屁的干爽,减少红屁屁的产生。用卫生纸按压实验过后的纸尿裤表层。可以明显看到不同之处,帮宝适纸尿裤的表层只有褶皱,少有水痕。如此干爽,还害怕屁屁潮湿吗。

有研究表明宝宝一晚上的尿液大约是200ml。有妈妈觉得不太准,我觉得差不多。宝宝小时候是次数多尿量少,长大后量多次数少,所以一片一整夜一直不是神话。从糖糖出生到自己脱掉纸尿裤的现在,从接触绿帮开始,我就晚上没给他换过纸尿裤。而且相似价格的纸尿裤从吸收量来说,帮宝适吸收更多一点。通过吸收200ml后的两片纸尿裤观察对比,可以明显的看出,帮宝适还有很多空间。帮宝适的纸尿裤,在吸收量上远远高于相似产品,所以才能保证一夜一片,安睡无忧。

3、更加柔软,给肌肤软软的感觉

柔软测试”:

绿帮的触感更加柔软了,用手臂内侧的皮肤接触,可以感觉到滑滑的软软的。做了一个小实验,拿煮熟去皮的鸡蛋在纸尿裤内层表面滑动,或者用纸尿裤摩擦,可以看到鸡蛋表面依然很光滑哦没有一丝丝的痕迹。孩子的皮肤很娇嫩,只有如此至柔的表层才能够给孩子最好的接触感和保护。在使用帮宝适纸尿裤两年多来,两个孩子的屁屁几乎没有红过每次更换都可以看到干爽的屁屁哦。

4、她的闪闪发亮,锁水珠珠评测

老一辈的人总是说纸尿裤和卫生巾差不多,会捂着孩子,其实不是。纸尿裤和卫生巾从构造上都不同。帮宝适绿帮纸尿裤中有神秘的缩水珠珠。实验的时候特意用的自来水,这样可以看到会看到锁水珠珠哦。剪开纸尿裤后,你就会发现纸尿裤的表层和锁水珠之间还有两层,一层是表层接触皮肤的无纺布,另外一层是内层棉柔材质,不仅可以快速吸收还有不反渗的特点。里面就是排列整齐的锁水珠。闪闪发亮,紧密排列,吸收快速不反渗神奇的存在。

5、帮宝适绿帮,她最适合我

从开始接触第一包帮保守开始,这个纸尿裤就是我和周围很多妈妈的首选。也用过别的品牌的纸尿裤,总是感觉差一点,有时候柔软达到了,吸收没到,有时候吸收到了,但是反渗侧漏厉害。很多时候,我们都说,没有好不好的产品,只有最适合我们的。帮宝适绿帮新升级纸尿裤,性价比最高,吸收量大,吸收快,不反渗,时刻保持干爽。我想要的,她都给了。所以我一直坚持用她。

以下是引用 第5楼 ━═☆杰┕◆ 的话:
新升级帮宝适绿帮柔软贴合身体,宝宝最爱
对的呢很棒

以下是引用 第2楼 ┌緈褔氧氣﹎ 的话:
我们家用的也是这款绿帮呢
比较贴合吸收也好哦

以下是引用 第4楼 女为谁悦 的话:
给宝宝买了新升级帮宝适绿帮试试
我家囤好多呢

社区导航
同龄宝宝