论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

【宝宝变身狂想曲】人小鬼大、开心果

回帖 发帖

诗涵在成长过程中有很多有趣的故事,今天借此活动把拍到的照片来和大家分享。

姓名:诗涵

年龄:2岁06个月

城市:广东东莞

诗涵是个调皮可爱任性的小姑娘,说话、唱歌用的词语特别的有趣,日常生活中喜欢模仿大人,经常逗得全家哈哈笑。

宝贝变身狂想曲,我正在狂想中——————

从小喜爱乱弹琴,先来弹一首“狂想曲”、咚咚--嘀嘀----

人小鬼大的我还会照顾弟弟妹妹。这都是跟妈妈学的。

今天天气这么冷,快点我帮你把衣服扣上,不要感冒了,(虽然诗涵只比这个小朋友大二个月,

每次都学大人的样子照顾小妹妹)。

妹妹,玩累了吧,来——我抱抱。抱妹妹的姿势很正确吧,

我摸一下你的头,舒服吧?

我们有好玩的一起分享。我也帮你贴一个漂亮的图放到脸上吧。

我先练习了N篇,才学到抱小孩的标准动作。

我还会开车载着小宝贝去玩。抱着她给她讲童话故事。

(有趣的诗涵经常会把家里喝过的饮料瓶一个一个地排好队,放到床上,还要盖好她的小被子,然后再,嘘------妈妈,小声点,她们睡觉了,我还给她们盖了被子,不会感冒)。

洗呀洗呀洗衣服,我是妈妈的好帮手。

给你吃!!和模特一起分享我的棒棒糖。

亲亲我的宝贝!

今天家里来客了,我炒了一桌子的菜。

(我做饭的时候,也是诗涵做饭的时候,诗涵做好饭后,还要拿给我尝尝,我会假装尝一下说:真好吃——诗涵很开心。自己闻一下,说:好香呀——)

来、、、拍张相吧。

还是手机拍得好,

原来大人的默镜是跟默一样黑的镜子,我戴上去天就快黑了。

大人经常玩这个才会长得高高的。天天健身,身体好。

认真学习知识,才可以像妈妈一样去上班。

现在的社会,家家户户都养宠物,我也养一只小白兔,天天对着它唱小白兔,白又白,————

原来大人是这样骗小孩的,把东西放到屁股后面,身出另一只手说“没有了”

开心果————

我潇洒地走过————

来一段我自编的舞蹈------

我变身喽!!变成了米妮!!!

妈妈拍照我最喜欢做的鬼脸!!嘿嘿!!

我变身成假小子,是个蓝球高手,

这是什么表情,到现在妈妈都看不明白。

这样是不是有点像个小淑女。

此帖子已经被★诗涵★于2010年04月29日 16:29:54编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

谢谢大家的支持。

以下是引用 第18楼 琪乐无穷 的话:
可爱的诗涵,这是沉思还是生气了...

琪琪的眼光真不错,这是在生气呢,

以下是引用 第24楼 duoduo1314520 的话:
孩子就是开心果,不然我们怎么会那么情愿为她付出所有,省吃俭用,图的是啥?...

是呀,在辛苦中也有快乐,看着小孩的成长过程每一件趣事,都是大人最开习最幸福的事。

以下是引用 第48楼 堡儿妈 的话:
看起来小诗涵是特别会照顾人的小孩!...

是呀,诗涵最喜欢像大人一样照顾比他小一点的小朋友。 

以下是引用 第74楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
朵朵来支持诗涵姐姐了...

谢谢支持。

以下是引用 第84楼 灵动宝宝 的话:
好可爱的宝宝,支持了。...

谢谢支持。 

社区导航