论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

瑶瑶别走!!!

回帖 发帖

瑶瑶是我和老公给我们将来的女儿取得名字,一看到这两个字我眼前就会出现一个可爱的笑脸,既像我也像他,可是现在我不得不承认我的瑶瑶命运堪忧!

末次月经是2月4日,(月经基本正常,常有拖后的时候,一般会拖后5天)。

3月4日是阴道有带血丝的分泌物,持续3天。

3月8日妊娠试纸为阴性显示没怀孕。

3月10日阴道有带血丝的分泌物,持续2天。

3月16日妊娠试纸为弱阳性,第二条杠很细很不明显。

3月18日到医院就诊,医生建议做B超,结果是子宫里未见胚胎,但子宫壁很厚,同天还抽血验的HCG。

3月19日取验血结果HCG是1456mIU/ml。确定怀孕太高兴了,马上告诉了妈妈和婆婆。

3月22日又验了HCG,结果是2168mIU/ml,有些害怕。

3月25日又验了HCG,结果是2853mIU/ml。同天照了B超,子宫内有环状回声5*7mm。

4月2日又验了HCG,结果是4086mIU/ml。

4月6日又验了HCG,结果是4478mIU/ml。同天照了B超子宫内有环状回声12.3*12.6mm,未见胎芽和胎心。

4月8日去验HCG,结果明天取。

医生说胎停的机率会比较大,虽说看了好多姐妹的经历了,有些心理准备了,也知道这个走了还有下一个,也知道子宫会在初期淘汰有问题的胚胎,但是心理总是不甘心。

我现在每天一有空就和瑶瑶说话,真希望她别在睡了,赶快醒过来吧!期待明天HCG会突破10000...我不想轻易放弃,瑶瑶别走,和妈妈一起努力好么?

谢谢大家的关系和鼓励!4月9日的HCG结果是4418mIU/ml,降了600,果然没有出现奇迹。打算下周再去测下,如果还是降的话,就得考虑...

再次感谢大家,祝JMM好孕!

瑶瑶昨天已经走了,昨天下午出血很多,甚至还流出了组织。晚上到医院做了清宫。。。

瑶瑶就这样走了,可能是不原意来到世上受苦,真是小滑头!

闪

今天是我的瑶瑶离开我一周的纪念!瑶瑶,妈妈好想你!你在干什么呢???可怜

社区导航