论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

奇怪的月经

回帖 发帖

姐妹们,或许你们没有经历像我一样的月经!听我慢慢诉说;

这是发生在08年的3月份,在3月10号左右我做了一次通液,然后到了20号月经准时来了〔月经一般都是准时的〕,5到7天基本干净,干净了一个星期〔干净第3天左右有和老公同房一次〕,不可思仪的事情发生了,就在干净一个星期后竟然又回来了,但不同的是来的都是一两滴,我当时觉的是月经不调,也就不理了~可是滴了一个星期都不见停,我听朋友说可能是宫外孕,我马上就跑去医院验了尿又验血,结果是中队长和HCG都高,天啊,怎么会这样?我哭的要死,没办法也要做手术啊!结果医生叫我去照一下B超,但是B超根本照不到什么,都很好~怎么那么奇怪呢?后来医生叫我过两天再来照一次,可能还很小,肯不到~我也听了医生的话,过两天有去照了,但是还是没有,医生也觉得好奇怪~没办法,医生又叫我过两天再来照彩超~〔期间一直都有验HCG,结果都是往下降,没有升过〕没办法,现在只能听医生的,过两天也去照了彩超,彩超也显示我子宫了完好无缺的,什么都没有~真的好不可思仪啊~期间一直都在流血,都是几滴揭色的血~后来医生给我的结果是已经流产了~~天啊!怎么可能呢?我的月经有准时来啊,而且就算怀孕也不可能一个星期就流掉吧~我简直不相信是怎么回事~没办法医生帮我做了清宫,奇怪的事又发生了,清宫后马上没有流血了,一滴都没有,医生还把我清宫下来的东西拿去化验,结果为正常的,什么都没有,都是正常的~~怎么那么奇怪啊?我把这件事说给好多医生和朋友听,他们都无法解释~~姐妹们你们能帮我看看吗?

也是这一次,让我以后在怀孕的路程上遇到了很多挫折~这次后一直在家修养,在08年的8月我又怀孕了,但是因为一直有流血,保胎也在流,没办法,宝宝还是离开了我们,9月底做了人流~

经过一年半的修养和辛苦的求子,在09年12月我有再次怀孕,前两个月我也有流血,不同的是只流了三次,而且每次只流一两滴揭色的,很庆幸也能保住了,但在三个月去建卡的时候宝宝却再度选择离开了,B超显示死胎~伤心啊~~~于今年3月底做了引产~简直痛不欲生,我也想跟着他走了~

姐妹们,请帮帮我,我该怎么办?真的是之前惹的祸吗?有谁能帮帮我啊?

以下是引用 第4楼 葉肖宇 的话:
去检查一下身体吧!前面几次应该问题出在你身上,最后一次的原因先查一下你老公,解决问题就才生个好宝宝的,我是一直都怀不上。心里也不好受。. 

我老公也承认这次是他的问题~~这次之前我都有去检查~我很怕是自己的问题~~现在我已经手术半个月了,准备第一次月经干净后去全身检查~~你也别急,我也是一年半后才怀到这次的,不过还是离开了我~~祝你好孕~!!

以下是引用 第3楼 miemieherbst 的话:
我现在正在经历着跟你一样的遭遇,情况跟你是一样的。月经完了一个礼拜后,又开始滴血,很少,并且小腹有轻微的疼痛,化验血也是说我怀孕了,但是子宫里没有任何东西。4天之后又去化验血,血清值降了,医生说肯定是流产了,但是不直到是宫内孕还是宫外孕,所以又做b超,这次却在子宫里发现了点东西,于是马上做了刮宫术,现在正在等检验结果呢。如果不是胚胎,那么就要重新做腹腔镜手术,看看胚胎到底在哪里。做完手术后,流血很...

祝你好孕~~~一起坚强的面对~! 

社区导航