论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

细数家里的一堆清洁用品

回帖 发帖

翻完卫生间,小果又把魔抓伸向了洗衣间,甚至还去厨房溜了一圈,我婆婆看我四处拿东西,然后拿了东西又蹭蹭蹭跑到阳台去,就奇怪地问我“怎么了,要帮你什么么?”我说“不用,趁着还有点阳光,我赶紧拍照,马上天要黑了”。可是最后,我突然想起个东西,熙熙帮我拿,婆婆帮我拿,把全家都给调动了,所以说这些照片的背后,有我们一家老小的功劳呢~

先来一张清洁用品的全家福~不拿还真不知道有那么多~

花王洗衣机槽   价格28元

洗衣机里面的细菌现在被宣传得都有点不寒而栗了,所以洗衣机的清洁产品越来越受欢迎。花王的这款洗衣机槽,我家是一直在用,基本一个月清洗一次,每次是一包。用这个泡4小时的洗衣机,在第一次用的时候,当真有很多脏东西浮上来,所以我现在都乖乖地定时在做清洗。

美国forever new洗衣粉   价格:170元

在熙熙出生之前就买了,听说这款洗衣服虽然贵,但是效果很不错,所以我就想着买来洗熙熙的衣服,顺便还可以给我自己熙熙内衣什么的。生了孩子之后家里的衣服我就没有洗过,就是熙熙自己的内衣。想着用完了就不买了,还要美淘那么麻烦。没想到我婆婆主动提出来要买这个,说这个特别好用,熙熙的任何污渍基本靠它都能洗掉,然后我又乖乖地让美国的朋友给我寄了3瓶过来,将近1千克一瓶啊,那么贵,也是运费贵吧~不过真心好用。    

花王玫瑰洗衣液   价格37元

820克很大的一瓶,温和、无刺激,然后没有荧光剂,另外加入了柔软剂,洗完之后的衣服软软的。我最喜欢的就是这个洗衣液淡淡的香味,而且包装很美,有没有~

小林生理期内衣清洗剂  价格:35元

每个月大姨妈来总避免不了衣物上有所波及,说实话真的不太好洗,然后遇到了这款产品。能够洗的干干进京,而且不含有化学添加剂,清洗后的衣物也十分柔软,建议大家可以配一瓶,虽然只有120ml,但是感觉可以用到天荒地老的样纸。

UYEKI除螨喷雾      价格:80元

小果家里的毛绒玩具特别多,所以这个是必备。这个除螨喷雾喷一次,可以保持一个月,所以小果每个月就在家里被子、枕头、毛绒玩具上各种喷喷喷。防患于未然还是很有必要的,特别是家里有小孩子的家庭。   

爱护婴儿洗衣液   价格:未知

熙熙目前在用这个,因为他的衣服都是手洗的。清洁能力很不错,衣服晒干之后也是软软的。小朋友的衣服还是要给他们用婴儿的洗衣液。

贝壳粉    价格:50元

每次吃车厘子之前,吃葡萄之前,我都要泡一下,没办法,现在农药什么的太厉害。贝壳粉能把车厘子上面的蜡都给泡出来,在水面上结成一层反光的膜,如果不是泡出来,试想这些都吃进肚子里了,那是多么可怕的事情。其实这也是目前的一个现状,大家对食品安全的不放心。

花王去污除菌喷剂   价格35元

我原来只是顺便凑单给我婆婆买了一瓶回来,没想到老太太很喜欢,用完了让我再买,理由是擦油烟机很容易,喷在橱柜台面上也很好擦,最厉害的是家里的地砖脏了,拿这个喷一下,也能立马擦干净。好吧,这么神乎其神的东西,我又乖乖地给婆婆买了5瓶回来,够她用了

亲奶瓶清洗剂   价格:忘记了    

熙熙自出生以来,他的奶瓶一直用的这款清洗剂,其实不光是奶瓶,还有水杯、碗筷,甚至一些水果,都是用这个在清洗的。我之前研究过一下,这款清洗剂采用的是食品级的成分,所以很是安全,最关键的一点是对大人的皮肤也没有任何的伤害,这个我喜欢~

以下是引用 第3楼 黑夜里的星 的话:
背景布是不是育儿网奖品呀。好多人用。
哈哈都在同一家买的而已

以下是引用 第2楼 施小宝麻麻 的话:
贝壳粉,贝亲奶瓶清洁剂在用,还不错
哈哈贝壳粉好多人在用

以下是引用 第5楼 kitty1987 的话:
贝壳粉也是居家必备了
嗯嗯,超多人在用,各种被种草

以下是引用 第6楼 等沵的幸福 的话:
那个爱护抑菌洗衣液真的很好用
哈哈,我这个是问我婆婆的,要我自己写我真写不出感受来

以下是引用 第7楼 帆帆fanfan 的话:
这么多
哈哈,见啥买啥,家里都被我堆满了

以下是引用 第8楼 潇潇麻麻有个闹腾宝宝 的话:
实用贴哦 
哈哈,希望对大家有点用处哈

以下是引用 第9楼 紫兰天依2 的话:
好多啊
哈哈,我就是各种乱买,然后堆家里

以下是引用 第10楼 圆圆脸11 的话:
真不错
哈哈,各种乱买,然后堆在家里

以下是引用 第11楼 开心宝贝2008 的话:
真不错,都是好东西
嗯嗯,都超级好用的,见啥好就买啥

以下是引用 第12楼 love宇妈 的话:
真不错
哈哈,其实好不好用,我都要问我婆婆的,不然我真写不出

以下是引用 第13楼 古月萌萌2 的话:
很多啊
嗯嗯,看啥好的就买啥,博爱啊!

以下是引用 第14楼 鑫鑫123456 的话:
好多啊
哈哈,见啥人家推荐好的就买啥

以下是引用 第16楼 牙牙麦麦 的话:
握爪,好多都是同款,果然主妇必备之良品
哈哈,我是问我婆婆的,其实要我写感受我写不出来

以下是引用 第17楼 竹子小编 的话:
贝壳粉看到好多人推荐~要去入一个~
哈哈,居家必备良品!必须入!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝