论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

[图]酸酸甜甜每一天----西施豆腐

回帖 发帖

当步伐赶不上生活的节凑时,我只能拼命的奔跑,哪怕落在最后也好无遗憾的说声,我努力了,真的努力了......

最近开始忙碌,因为我老公的厂房开机了,所以我要帮忙,可能没那么多时间来上菜,但我偶尔还是会偷些时间出来来上菜的,希望大伙继续支持我......

材料:豆腐,鸡蛋

调料:番茄酱,白糖,白醋,淀粉,面粉

做法:1,将豆腐切成方块,鸡蛋留清,顺着一个方向打成泡沫,加入面粉搅匀,在放豆腐

2,锅中油到8层热,一个个豆腐放进去炸成金黄色备用

3,锅中留底油,倒入番茄酱,醋,白糖,搅拌后,加入水淀粉勾芡即可

外酥里嫩,好吃极啦。。。要不你也试试?

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年03月22日 22:52:25编辑过。

此帖已经被版主天天儿妈妈奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 Mandy小蔓 的话:
卖像相当不错。应该也很好吃。外酥里嫩的感觉~~...

绝对的好吃哦 

以下是引用 第12楼 veekin 的话:
看着就想吃 ...

真的很不错,推荐个

以下是引用 第17楼 筱天 的话:
流口水啦 我就 喜欢吃酸甜口味的...

挺开胃的 

以下是引用 第19楼 旦旦的妈妈 的话:
应该很好吃。外酥里嫩的感觉~~...

是的,很好吃

以下是引用 第26楼 铤宝宝妈 的话:
看起来不错,可是也适合宝宝吃吗 适合多大的宝宝吃,我家的一岁三个月了...

感觉适合2岁以上的宝宝

社区导航