论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:52

[图]#亲密护肤法#哈罗闪带来的爱

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 米小高 的话:
哈罗闪大品牌,值得信赖。纯植物萃取精华,有效滋润和舒缓宝宝肌肤,让宝宝的肌肤时刻水嫩。
哈罗闪的确很好用

以下是引用 第3楼 米小高 的话:
哈罗闪大品牌,值得信赖。纯植物萃取精华,有效滋润和舒缓宝宝肌肤,让宝宝的肌肤时刻水嫩。
我家宝宝也在用哈罗闪

以下是引用 第4楼 心儿爱斌 的话:
用哈罗闪给宝宝做抚触,不仅对宝宝的皮肤好,而且更能增加亲子感情哦。
亲子间的情感真的很重要

用哈罗闪给宝宝做抚触,不仅对宝宝的皮肤好,而且更能增加亲子感情哦。
哈罗闪给了我和宝宝零接触的机会

呵护宝宝娇嫩肌肤,从选择哈罗闪开始

以下是引用 第5楼 亲亲田田 的话:
哈罗闪大品牌,值得信赖。我给宝宝用的就是哈罗闪的护肤产品哦,宝宝的肌肤很棒,水润润的,一点都不干燥。
哈罗闪就是专门给宝宝设计的,温和不刺激

以下是引用 第5楼 亲亲田田 的话:
哈罗闪大品牌,值得信赖。我给宝宝用的就是哈罗闪的护肤产品哦,宝宝的肌肤很棒,水润润的,一点都不干燥。
哈罗闪让宝宝的肌肤水水嫩嫩的

以下是引用 第6楼 幸福的像花儿一样84 的话:
哈罗闪大品牌质量好,哈罗闪它成分天然吸收迅速有效滋润和焕舒缓宝宝柔嫩干燥的肌肤。
哈罗闪可以改善何种肌肤问题

哈罗闪大品牌质量好,哈罗闪它成分天然吸收迅速有效滋润和焕舒缓宝宝柔嫩干燥的肌肤。
呵护宝宝娇嫩肌肤,有哈罗闪就对了

很喜欢哈罗闪带给宝宝的舒适

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈罗闪的产品都挺好用,可以呵护宝宝的肌肤
让宝宝的肌肤时刻水水嫩嫩的,就是因为选择了哈罗闪

以下是引用 第8楼 嫚儿~ 的话:
哈罗闪大品牌洗护产品必选赞一个好适合北鼻使用。天然安全温和,德国原装进口产品,信赖万千妈咪选择的单品
我家宝宝也在用哈罗闪啊

以下是引用 第8楼 嫚儿~ 的话:
哈罗闪大品牌洗护产品必选赞一个好适合北鼻使用。天然安全温和,德国原装进口产品,信赖万千妈咪选择的单品
给了我和宝宝一个零接触的机会

以下是引用 第9楼 邓邓505 的话:
好用好用棒棒哒
谢谢亲爱的

以下是引用 第10楼 圆圆脸11 的话:
支持!
感谢亲

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝