论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:111

五年不孕!这是上天给我的路?

回帖 发帖

12年10月1号结的婚,到现在没有爱情结晶!感觉在别人眼里我像个怪物……

我结婚前两个月怀孕了,后来停胎,12年10月17做的无痛人流。那个孩子没有了以后,对我的打击很大,我整天以泪洗面,导致小月子没有做好,现在老是这里疼,那里疼!然后我走不出悲痛一直不敢要小孩,14年的时候实在被家里人催得紧。五月份就准备做孕前检查,准备要宝宝。谁知道我总是那么倒霉!又被医托骗了!骗钱是小事,在我不知道的情况下竟然给我做了宫颈糜烂手术,我觉得不对劲,就又去了大医院去问,才知道被骗,然后检查说我根本没有宫颈糜烂!很干净,连阴道炎都没有。那之后医生建议让避孕三个月,两个也不能做重活!可是我为了减轻家庭负担,休息一个礼拜就去上班了(当时在制衣厂做衣服,每天12个小时)过了三个月就没有避孕一直!到现在还没有怀上
15年中旬我去检查说我是抗精子抗体很高。俗称免疫性不孕,治疗四个多月抗体下来了,各方面指标正常了,就是月经又不正常了!两个多月都不来月经,医生说没有事,我不放心。就去了我们老家比较出名的中医那里住了一个多月的院,有半年月经正常了。后来又不正常!我的同事她婆婆是上山采药的人,就帮我配了七副药,我吃了二十几天,月经都很正常了。现在月经还是很准的,就是怀不上
社区导航
同龄宝宝