论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

幼儿园上不起了

回帖 发帖

我家小区的幼儿园一个月1190然后下半学期是六个月零十天也就是7300我记得我刚上大学的时候学费也是七千多,压力山大啊,这学费都是婆婆交的,瞬间特别惭愧,老公也不愿意在家上班了,想要出去了,我不喜欢分离,可是生活怎么办?

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
你们那里还那么贵,我们在外面上幼儿园一个学期是5000多,都是一个学期交费
我们也是一个学期缴费的,然后我儿子刚转过来,还要被子什么的7500了

以下是引用 第4楼 艿芯唬 的话:
好贵呀
上不起的节奏

以下是引用 第12楼 宝贝李曦曦 的话:
我们这里一般的2000多一学期,我女儿上的2600一月期,包接送,早上还有早餐!
那挺好的

以下是引用 第24楼 煜晨麻麻 的话:
我都不好意思说我儿子的幼儿园多少钱一个月。公办的。因为离家近。没有在学校吃饭。500块一学期。真的是500块。
那挺好的

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
好贵,现在上个幼儿园都是天价了
是的啊

以下是引用 第32楼 昊天de麻麻 的话:
真是贵,和我们这一样了
太贵了

以下是引用 第28楼 开心果果宝贝 的话:
我们幼儿园一个月一个月缴费,1200左右。
我们这是一季度

以下是引用 第36楼 神奇的贝贝 的话:
我们这好的也是1700一个月,普通的一个月七八百
我们这也是

以下是引用 第38楼 刘家宝贝涵涵 的话:
我们上了公里的 学费便宜点
这也属于公立啊,实验幼儿园

社区导航
同龄宝宝