论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:127

用心寻找快乐---简单美味的炸酱面

回帖 发帖

当生活太过单调的时候,你是会抱怨还是自己创造色彩呢?不得不承认,那个时候我的也是这么过来的....矛盾纠结....好象这是成长的过程,当你走的步伐多,见识长了,这个时候的自己也就成熟了,一切似乎看的很淡,一切似乎又放不下........

只要用心去找,生活每天都可以过的五颜六色........

炸酱面是突然想吃的,可家中没有太全的蔬菜,所以大家在家吃随意就好,冰箱里有什么蔬菜放什么吧........

材料:木耳,萝卜,莴笋,切面,甜面酱,黄豆酱,葱,五花肉

等我拍好片片,小怪就不耐烦的说,让你做出来的食物真辛苦,要让你折磨够了才能

吃......哈哈......所以噢,做我的家人不知道是辛苦还是幸福....

此帖已经被版主天天儿妈妈奖励积分20分。

以下是引用 第7楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
中午就吃嘻妈的 炸酱面啦,嗯,好吃,色香味齐全了...

哈哈......要不给你送个外卖邮过去

以下是引用 第9楼 雨涵妈咪 的话:
真的很诱人 嘻妈天天都有好吃的啊...

尽可能的话,每周都有1篇以上美食噢

以下是引用 第16楼 熹熹妈妈 的话:
经常听炸酱面,就是没吃过,看样子很好吃啊...

我也是噢,常看电视叫外卖的。去玩的时候吃过一回很好吃,所以就自己做啦

以下是引用 第18楼 liujingmin2010 的话:
以后试试不过我是素食主义者改成鸡蛋不知怎么样...

鸡蛋也是荤的吧,呵呵......当然改了可以的啊,只要自己喜欢吃噢 

以下是引用 第24楼 duoduo1314520 的话:
好诱人呀,有段时间我可想吃炸酱面了,结果一做,给做咸了,吃了一半,扔了一半...

两种酱里都有些咸,所以不能在加盐了

以下是引用 第49楼 bkwn33 的话:
很喜欢吃炸酱面啊,楼主做的很不错啊,看起来很有食欲,颜色也很丰富~不知道自己什么时候也能动手试下,其实是没啥信心,呵呵...

很好吃的,推荐试试

以下是引用 第65楼 爱妹妈 的话:
看着就想吃了....

那是真好吃,现在都有很回味

社区导航