论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

天天儿妈妈的PS

回帖 发帖

闲来无事喜欢给天天PS些照片,充其量只能算是门外汉。N久以前发过一次PS的作品:http://bbs.ci123.com/post/5935922.html时隔这么久,手也痒心也痒,再来发一点。眼高手低指的就是我,大家多包涵啊。

好像发错了,我记得我是在图片上加了一句话的,那张找不到了。

俺家一天儿是属小猪的,也是一次网里的活动,自己PS了许多天天儿和小猪的图片,选了几张传上来。

我给这张起名:哈利。波特猪。

周岁照片,很久以前的作品了。

每个孩子都是小天使。

做这张照片很费功夫,像我这样半吊子水平实在是累到够呛还没有做出自己想要的效果。但我已经尽力了。

天天儿和爸爸父子亲啊。

这张做的还挺满意,其实天天儿只是在楼下玩沙子。我做照片的时候老公一走一过,纳闷的问:咱们什么时候带天天儿去海边了?

简单的套用模板。

很轻松愉快的边框,不再需要任何调整了。

这张做的不满意,凑数来了

练手来着。

此帖已经被版主♣️豆妞妈咪奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 大眼睛兜兜 的话:
沙发哦...

兜妈真快啊。 

以下是引用 第4楼 ♣豆妞妈咪 的话:
做的好棒哦~很有童趣。自己亲手做出来的东西才最能满足自己想要的效果。呵呵~ 天妈的功底很不错啊~整体处理的都很好呢~ 抠图以后再羽化一下,羽化值稍微大些就不显得生硬,会更好的。...

谢谢奖励,一直想学会用蒙板抠图,但一直做不来。 

以下是引用 第5楼 静怡宝贝 的话:
天天妈真厉害 我都不会PS。 只会随便的软件做PP。 ...

现在的软件真的很厉害,我也下载了二个回来看看,效果果然不一般。只是我习惯PS了。 

社区导航